Streß geplagt, keinen Bock auf Brotzeit und keine Zeit zum kochen. Die 24 Stunden am Tag reichen nicht aus, so meinte Spotzl, lass uns was bestellen von dem Flyer der heute im Briefkasten war. Skeptisch von der ganzen Auswahl überwiegte der Hunger und mein Magen meinte - los , lass es uns tun. Also gut, überredet.
Eine nette Stimme am anderen Ende der Leitung fragte uns ab , bedankte sich für die Bestellung und legte auf . Ratlose Gesichter beiderseits- und nun kommt es, kommt es nicht, wann kommt es? Schau ma moi und machma a hoibe auf.
Nach einer halben Stunde klingelte es an der Tür und ein netter Herr brachte in einer Warmhaltebox unser Essen, wohl bemerkt, der Salat stand auf der Box. Netter Kontakt, freundlich und trug es auch bis in unsere Wohnung. Er bedankte sich mehrmals für das Trinkgeld, wünschte uns einen guten Appetit und einen schönen Abend. Er hatte einen ordentlichen Beleg mit dabei , den er uns überlies.
Zum bestell Flyer
Es gibt eine Menge Pizzas in klein, groß , Familie und Party mit auch ungewöhnlichen zusammen Stellungen, z.b. Pizza Gyros mit Pfannengyros oder Pizza mit Remouladensauce, Zwiebeln, Speck, Tomaten.
Nudelgerichte, Gnochigerichte, Wraps, Schwäbische Spezialitäten, Fleisch- und Fischgerichte, griechische Gerichte, Salate, Aufläufe, Rösti, indische Gerichte, Fast Food, thailändisch, mexikanisch, russisch, Baguetts und Dessert .
Die Qual der Wahl viel auf Schweinefilet mit Champignon -Rahm -Sauce mit Spätzle und Salat (10.-€) und Chicken Vindaloo, Hähnchenbrust in sehr scharfer Soße von der indischen Abteilung (9,50€)
Schlimmstes befürchtet, positiv überrascht.
Das Schweinefilet bestand aus 6 Stückchen, die zwar durch waren aber noch nicht trocken und gut zu essen. Die Champignons waren frische Ware und hatten auch noch Biss beim Essen. Die rahm Soße war ordentlich abgeschmeckt und es wurde mit ein paar Kräutern zusätzlich gewürzt. Die Spätzle Vermutig Fertigware , haben aber nicht schlecht geschmeckt und wurden nachträglich noch nachgewürzt. Sie wurden auch in einer extra Schale gebracht.
Der Salat dazu bestand aus Eisbergsalat, geschälten ! Gurken und Tomaten. Das Essig- Öl Dressing war mit frischen Kräutern versehen und schmeckte .
Der Reis hatte eine schöne Körnung und beim kochen auch Salz gesehen. Die Hähnchenbrust war sehr zart und saftig, dazu gab es Paprikastückchen und Zwiebeln. Die Soße mit leichtem tomatigen Geschmack. Schön mit verschiedenen Gewürzen abgeschmeckt. Zusätzlich gab es noch frischen Koriander. Die Schärfe war angenehm vorzufinden, für sehr scharf dürfte es für uns mehr sein.
Was uns überraschte, die Gerichte kamen schön heiß bei uns an.
Wir werden , wenn es sich ergibt sicherlich wieder was bestellen.