Griechischer Abend im World Food Freiberg
Hier könnte man einen netten und lockeren Abend verbringen, wenn keine Firmenevents, große Geburtstagsfeiern usw. stattfinden und genügend Personal anwesend ist. Am 06.09.24 war das so. Das Personal war komplett mit dieser Situation überfordert. Getränke wurden nach 20 min geliefert und das " bestellte Essen" war nach 45 min auf dem Tisch. Positiv war die Vorspeisenplatte für 2 Personen die auch geschmacklich gut war. Leider lag hier auch das Problem, da wir eigentlich eine Mixplatte mit verschieden Fleischsorten bestellt hatten. Leider hat unser Kellner dies nicht beachtet und falsch aufgenommen. Das Ergebnis nach 2 Stunden folgte kein weiteres Essen und selbst die Frage, ob wir noch etwas trinken wollten, erfolgte nicht.
Somit beendeten wir verärgert unseren Griechischen Abend und stellten das Personal zur Rede. Man versuchte uns zu erklären und entschuldigte sich tausend mal für die entstandene Situation. Trotz eines kleinen Dankeschöns darf das nicht passieren.
Sicherlich hatte die Stadtverwaltung Freiberg mit Oberbürgermeister und Baubürgermeister sowie mit ihren Gästen einen besseren Abend.