Das Angebot auch an Getränken clever-vielseitig mit allen italienischen Klassikern, Pizza und regional-saisonaler Ergänzung. Gut ausgelastet und vielschichtiges Publikum auch dank des einladenden integrierten Eisstandes; lediglich die unbelehrbaren Hardcore-Radfahrer in Zingst - egal ob Pedale oder elektrisch - gurken bzw. rasen neben den brav Schiebenden auch mal über den Fußweg, der die verschiedenen Außenbereiche/Terrassen trennt.
Cocktails und erfrischende Trenddrinks wie einen guten Bellini bekommt man für 6,90€; Schnäpse ab 2,-, Wein ab 6,-, Bier 0,3l Pils 3,70 und einen doppelten Espresso für 4,90€ - also Durchschnitt und an den gepflegten Getränken nichts zu meckern für den Erholungsort.
Wir wählten Antipasto Italiano für 19,90€ und Brot, welches kostenlos gereicht wurde. Nach Auskunft des netten Kellners eine Portion, die auch gut für 2 reicht - und so war es!
Wirklich reichlich gut gemacht und pfiffig-authentisch abgeschmeckt - wir fanden es echt lecker und schmackhaft: Rotweinzwiebeln, Parmaschinken, Caprese, gegrillter Paprika, Auberginen, Zucchini, gegrillte Champignons, Oliven, Peperoni, Tintenfisch und Bruschetta mit gehobeltem Parmesan stimmig, rund und auch dank des gut gemachten Pizzabrots mit dem bereitgestellten Olivenöl ausreichend sättigend.
Kann man bedenkenlos empfehlen - auch mit Kind und/oder Hund...