Wir betraten das Lokal, der Kellner in schwarz gekleidet, mit schwarzem Bistroschurtz, stand etwas entfernt vor uns und meinte Grüßgott. Nachdem er uns eine Zeit lang angeschaut hatte, fragten wir nach einen Platz für zwei Personen. Er meinte dann , freie Auswahl. Wir suchten uns einen Tisch raus, er zündete die Kerze an, legte die Karten an den Tisch und verschwand. Nach kurzer Zeit meinte er -zu trinken-. Wir bestellten und Lasen noch in der Karte und er meinte-zu essen-. Antwort meinerseits, wir schauen noch . Getränke kamen rasch, das Essen lies über 20 Minuten auf sich warten. Für die Mittagspause doch etwas heftig für Pizza und Pasta. Diese wurden gleichzeitig serviert und er wünschte uns einen guten Appetit. Er fragte, ob ich einen Löffel möchte, brachte diesen gleich mit Öl und Parmesan an den Tisch. Dann glänzte er mit seiner Abwesenheit. Nach zum Glück nicht zu langer Zeit vor leeren Tellern meinte er -fertig, hat geschmeckt-nahm die Teller mit und wir hatten wieder das Vergnügen mit seiner Abwesenheit. Nach einiger Zeit konnte ihn Spotzl ergattern und ordnete die Rechnung . Diese brachte er rasch und verabschiedete uns freundlich. Für Mittag schnell was essen sind ein ein Viertel Stunden eindeutig zu lange .
Von Montag bis Freitag gibt es mittags günstige Pizza mit Salat und Getränk. Die reguläre Speisekarte hat einen gräulichen Einband mit einem Silber Farbenen Emblem Menue drauf. Im inneren befinden sich Klarsichthüllen und es gibt die typischen italienischen Gerichte.
Kurz überlegt, Mittagsmenü oder Gutscheinbuch. Nach Pizza war mir nicht , also Gutscheinbuch.
Zu trinken hatten wir ein Cola Mix ( 3,10€) und ein alkoholfreies Weizen (3,50€) und zum Essen Tagliatelle Casa, mit Filetstreifen in Aurorasauce (9,40€) und Pizza Rosalia, mit allem ohne Fisch ( hätte laut Karte 9,80€ gekostet)
Das Cola Mix wurde in einer farbigen Karaffe serviert, Spotzl meinte Blumenvase dazu . Das Amberger alkoholfreie Weizen und wir werden keine Freunde.
Die Tagliatelle bestanden aus frischer Ware, auf den Punkt gegart und vom Salz Gehalt her Spitze. Die Aurorasauce war schön cremig, leicht sahnig, mit schönen tomatengeschmack und sehr gut abgeschmeckt. Es befanden sich noch gedünstete Zwiebel- und Tomatenstückchen mit drin. Bis hier her waren wir begeistert, nun weiter - mit Filetspitzen. Das Rinderfilet so trocken und zäh sein kann wußten wir bis dato auch noch nicht. Es war auch komplett ungewürzt, gut das nicht viel davon drauf war.
Pizza mit allem , ohne Fisch. Das alle bestand aus Salami, Schinken, Champignons, Artischocken, Zwiebeln, Peperoni, Oliven und einem Ei in der Mitte. Die Zutaten von guter Qualität, Champignons frisch. Der äußere Rand der Pizza war schön gegart, nicht zu dick und schön knusprig. Hier befand sich auch wenig Belag. Der Hauptbelag befand sich sehr dick in der Mitte und die Pizza war dort nur noch matschig. Gefiehl uns gar nicht. Die Tomatensoße hatte einen guten Geschmack und der Käse war schön zerlaufen. Mit Knoblauch - und Chiliöl nachgeholfen passte sie im Geschmack.
Bei jedem Gericht eine Sache die gar nicht geht, schade, sonst wärs gut, allerdings erhöhte Preise für Kösching.
Es ist hier alles sehr hell und offen. Einen kleinen Bereich gibt es der etwas abgeschirmt ist. Ein paar Bilder zieren die Wände, es gibt cremefarbene Lederstühle in Kombination mit dunklem Holz. Die Tische sind mit weißen Stofftischdecken eingekleidet. Darauf befindet sich eine weiße Stabkerze, frische Nelken und Beiwerk, festere weiße Servietten, Besteck aus zwei unterschiedlichen Messern am Tisch und die Weinkarte. Es sieht alles schön aus, nur die hohe Deko auf dem Tisch mögen wir nicht, schließlich wollen wir uns auch anschauen können. Im Sommer gibt es hier auch einen schönen ruhigen Ausenbereich.
Im Lokal gab es nichts zu beanstanden. Auf den Toiletten die üblichen Staubspuren .