Die Homepage liefert neben der Speisekarte auch Fotos und macht so Lust auf mehr.
Der Service war etwas "gemächlich", wir mussten lange warten, bevor wir überhaupt bemerkt wurden. Dafür war die Wartezeit auf Speisen und Getränke (wenn man sie dann endlich bestellt hatte) kurz.
Die Speisekarte bietet Vorspeisen/Snacks (ab 6,50€) , Pasta (ab 10,50€), Salate (ab 8,50€), Burger (ab 13,50€), Fischgerichte (ab 20,50€), Fleischgerichte (ab 11,50€) sowie Desserts an.
Neben Softdrinks, Weinen, Sekt, Bier und Heißgetränken werden viele Liköre/Brände, Longdrinks und Aperitive angeboten.
Wir bestellten Bier (0,5l zu 3,90€). Zum Abschluss des Essens gab es dann noch einen Aperol Sprizz (0,2l zu 5,30€).
Wir wählten vorweg gebratene Chorizo (8,50€) mit Aioli, Salat und Panini Rustico. Die Wurst war sehr schön kross gebraten, würzig, fettig und lecker. Die Aioli dazu mit schöner Knoblauchnote, die bunte Salatmischung mit einem leichten Dressing angemacht und das Panini noch warm.
Der Mann wählte den Texas Bacon Burger (17,50€) mit 360g Beef, Steakhouse Fries und Salat. Der Burger war gut belegt mit Zwiebeln, Mais, Kidneybohnen und BBQ-Soße. Zu den Fries gab es am Tisch Ketchup und Majo aus Quetschtütchen. Die Salatbeilage wie bei der Vorspeise, die Fries gut gewürzt und kross. Der Burger sieht auf dem Foto eher unspektakulär aus, war geschmacklich aber überzeugend.
Ich wählte einen gemischten Salat mit eingelegtem Feta und Panini (etwa 12€). Meiner Bitte, den Salat ohne Oliven zu bekommen, konnte nicht nachgekommen werden, da "die Mischung für die Salate schon fertig ist, müssen sie sich selber rauspulen". Ok.......Wenigstens waren die Oliven nicht akribisch klein geschnippelt und machten auch nur 1/3 des Salates aus. Die restliche Mischung bestand überwiegend aus grünen Blattsalaten und einer Menge eingelegten Fetabröckchen. Diese waren sehr lecker, aber in der Menge doch etwas erschlagend. Das reichlich dazu dosierte Balsamico-Dressing war passend.
Fazit: Gerade wenn man draußen sitzen kann ist die Location sehr schön. Allerdings fand ich die Auswahl in der Speisekarte nicht so ansprechend. Der Mann fand sein Essen gut, ich meins eher weniger. Daher würden wir bestimmt noch auf den ein oder anderen Drink auf der Sonnenterrasse noch einmal ins Bootshaus gehen, zumindest ich müsste da aber nicht mehr essen (oder nur Chorizo).