Bewertung nach mehreren sehr positiven Besuchen - zuletzt 2016 auf den sommerlichen Tischen vor dem Eingang:
Nach wie vor liebevolle, persönliche und klassisch-akkurate Betreuung; so wurde draußen kurzerhand ein Tisch für den Aperitiv gedeckt...
Später am Tisch Platzservice mit Vor- und Nachlegen sowie gediegen-urige und anspruchsvolle Bedienung.
Hier schmeckt man die frisch hausgemachte geschmacklich ausgewogene und sehr gute Küche.
Was wurde gegessen:
Spargelcremesuppe ca. 5,-; Scholle Finkenwerder Art ca. 18,-; Matjes Hausfrauenart ca. 15,-, Holzfällersteak; dabei Bohnen, Mischgemüse, Bratkartoffeln, Salzkartoffeln; Kaiserschmarren
Spargelcremesuppe mit reichlich Einlage und Klößchen top und sehr hochwertig; die großen Schollen superfrisch und fleischig mit sehr schönen Beilagen; Knusprige Bratkartoffeln und reichlich schmackiges Gemüse; Matjes frisch-zart mit klassischer Sahne-Apfel-Zwiebel-Sauce; mager-zartes großes Holzfällersteak mit ideal gewürzten frischen Champignons und zum Abschluss ein toller Kaiserschmarren frisch auf Nachfrage zubereitet.
Die Präsentation der Speisegefäße mit gesteiften Tüchern in Schwanenhalsform und einige weitere Highlights...
Hier fühlt man sich sofort wohl und gut aufgehoben.
Ein sehr empfehlenswerter Familienbetrieb; erholsam und mit echter, nicht gestellter Gastfreundschaft; das Essen fein, sehr hochwertig ohne auf die ländliche Deftigkeit zu verzichten. Hier gibts für jeden etwas - sogar eine kuscheliege Rauchergaststube neben dem Restaurant.
26.05.2016: Kutterscholle mit Salat und Salzkartoffeln (18,90€) und Jägerschnitzel mit Salat und Bratkartoffeln (14,50€). Unter den sommerlichen Linden draußen genossen bei sehr familiär-freundlicher Bedienung klsssisch zubereiteter Fisch noch etwas glasig - bei der Größe der Scholle (riesig) uns etwas zu weich aber Geschmackssache - reichlich begleitet mit tollem Salatteller, Buttersauce und reichlich gebratenem Speck lecker! Das Schnitzel riesengroß mit dem gleichen guten Salat klassisch paniert, saftig wienerisch und mit frisch gebratenen Pilzen extra sowie einer Sauciere Jägersauce schmackig zum Selbstbedienen. Der 2. Teil des Schnitzels ebenfalls vorgelegt und mit Rechaud warmgehalten sehr schön.
Hinweis: Nur Barzahlung möglich!