Nebenan ausreichend Parkplätze vorhanden.
Das Lokal ist im originellen Piratenlook eingerichtet .( u.a. große Fototapeten mit exotischen Stränden, rustikale Holztische, Palmen, Schatzkiste, Fischernetze, urige Laternen als Deckenleuchten , .........selbst das Servicepersonal ist im Piratenlook gekleidet ) trotzdem eher Imbiss Charakter .
Vor dem Lokal existiert ein schöner überdachter Außenbereich ( viele große Palmen, rustikale Holzfässer, jedoch einfache Biergarnituren ohne Rückenlehnen .........) auch hier wird das Piratenthema aufgegriffen.
Die Speisekarte richtet sich hauptsächlich an Liebhaber der Fastfoodküche ( u. a. Schnitzel, Burger, Chicken Nuggets, Donuts etc. ......)
Nachdem ich von Bekannten gehört hatte , das es soll lecker sein , wollte ich das Lokal selbst ausprobieren.
Besonders der Piratenburger und die Kochkäsfries ( = Pommes überbacken mit Kochkäse ) wurden mir von ihnen ans Herz gelegt.
Als mal wieder Homeoffice anstand und keine Zeit zum kochen , war es soweit.
Ich speiste :
- Piratenburger = Doppelt Patty Fleisch ( leider leicht salzig und etwas trocken ) , Bacon, doppelt Käse, 1 Tomatenscheibe, Zwiebeln, Gurke und hausgemachte Sauce - besser als der "Durchnittsburger " bei den bekannten Fastfood Konkurrenten aber auch weitaus teurer ( 18,50 Euro für den Burger ) und leider musste ich auch recht lange auf mein Essen warten.
Hatte für den Preis besseres erwartet.
Geschmack und Ambiente O.K. beim Rest ist noch viel Luft nach oben .