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Service
Wir wurden freundlich begrüßt und nach einer Reservierung gefragt. Auf unser nein wurden wir zu einem Tisch gebracht und er legte die mitgebrachten Karten an den Tisch und zündete die Kerze an. Der Service ist hier einheitlich mit weißen Hemden , schwarzen Hosen und roten Laiberl bekleidet. Wir bekamen Zeit zum schauen und die Getränke kamen rasch mit einem bitte schön an den Tisch. Die Suppe lies auch nicht lange auf sich warten , man wünschte einen guten Appetit und auch bekam auch Zeit um in Ruhe die Suppe zu essen. Es gab eine Nachfrage beim abräumen ob es denn geschmeckt hätte und die anderen Essen wurden dann gleichzeitig serviert. Hier wurde auch ein guter Appetit gewünscht und unterm essen gab es eine Nachfrage ob alles schmeckt und passt. Die leeren Teller wurden gleich bemerkt und nachgefragt ob es geschmeckt hat und alles in Ordnung gewesen sei. Da mittlerweile die Hütte voll war teilten wir auch gleich mit das wir zahlen würden. Er fragte nach ob alles zusammen geht, kam mit einem ordentlichen Bon zurück, erkundigte sich nochmal ob alles gepasst hat, wünschte uns noch einen schönen Abend und wir wurden beim verlasen noch freundlich verabschiedet. Sehr nett, freundlich und Aufmerksam. Das warten vor der Tür obwohl schon geöffnet sein sollte hat uns nicht so gefallen, 4,5 Sterne
Essen
Es gibt hier eine gemusterte Ledereinband Karte mit Logo drauf . Im inneren befinden sich Kunststoffhüllen. Es wird hier viel beschrieben über die Küchenrichtung auch über Gewürze.
Vorm Haus gibt es an der Wand eine Karte die schon mit Edding etwas ausgebessert wurde , aber absolut bei unserem Besuch nicht aktuell war. Die in der HP allerdings schon. Es gibt hier die üblichen Gerichte wie bei so vielen indischen Lokalen. Vegan ist möglich und der Schärfegrad wird durch Peperoni beim Gericht angezeigt.
Wir hatten zwei dunkle Weizen zu je 4,20 € , Malkatani Suppe – scharfe Suppe mit Reis ,Linsen und Hähnchenfleisch für 6.- € , Tandoori Mix Grill – Zusammenstellung aus verschiedenen Tandoorispezialitäten ( Lamm, Hähnchen, Garnelen ) für 22.- € und Chicken Mandaras – Hähnchenfleisch mit Curry in einer pikanten Sauce , Kokosmilch mit Champignons ( scharf) für 15,90 €
Die Suppe kannten wir so noch nicht. Sie kam schön heiß an den Tisch , es gab eine Zitronenscheibe mit drinnen und oben drauf wurde frischer Koriander gestreut. Das Hähnchenfleisch war in etwas größeren Stücken vertreten aber noch so dass man sie mit dem Löffel essen konnte. Es war sehr zart und saftig. Die Linsen waren anscheinend püriert worden , geschmacklich kamen sie sehr gut durch aber Konsistenz konnten wir nur vom Reis spüren. Es gab auch noch Ingwer Stückchen mit drinnen die der angegeben schärfe auch noch mithalfen. Das scharf war hier vorhanden , nicht so das es nur brennt sondern durch die vielfallt der Gewürze verfeinert worden. Werden wir uns merken, war sehr lecker.
Das Naan Brot war schön fluffig, leicht ölig und knusprig gebacken worden. Es war noch lauwarm und schmeckte.
Der Reis war luftig locker und kam in einer Schüssel ohne Deckel. Das wäre uns immer lieber, da bleibt er länger warm. Mit Gewürzen gekocht , wie man es oft beim Inder kennt, fehlte uns hier , es war halt Reis.
Beim Chicken Mandaras war das Hähnchenfleisch auch sehr zart und saftig gegart worden. Es war reichlich vorhanden und lag in einer cremigen Soße. Der Curry kam sehr gut durch und die Kokosmilch hilt sich etwas im Hintergrund. Fanden wir sehr schön vom Geschmack her. Hier auch wieder wunderbar die orientalischen Gewürze mit dabei und das scharf wurde auch eingehalten. Zusätzlich gab es noch zwei kleine grüne Chili oben drauf die ordentlich rums hatten. Hier half auch wieder Ingwer beim Geschmack mit und etwas frischen Koriander gab es dazu. Die Champignons waren in frischer Variante in viertel vertreten .
Bei den Tandoori Varianten waren das Hähnchen und das Lamm butterzart. Bei den Garnelen gab es auch nichts zu meckern, nicht zu trocken geraten. Es war schon ordentlich was drauf und zusätzlich gab es noch Gemüse wie verschieden farbige Paprikastreifen, Zwiebeln und Gelberüben. Alles auf den Punkt gegart. Ob man jetzt die Eisbergsalatstreifen oben drauf braucht ? Wir nicht, waren auch Natur pur. Ein Schnitz Zitrone gab es noch dazu, wurde nicht gebraucht, es nämlich alles sehr schön abgeschmeckt.
Dazu gab es noch eine warme Soße. Sie war leicht cremig, würzig und wir denken mal auf Linsenbasis gemacht. Passte gut dazu zum Fleisch.
Hier wird das angekündigte scharf auch eingehalten , es hat uns sehr gut geschmeckt . Beim Reis ein Auge zugedrückt , 5 Sterne
Ambiente
Auf dem Tisch gibt es als Deckchen eine Serviette auf der sich ein Öllichtgefäß befindet und festere gemusterte Servietten stehen auf dem Tisch.
Hier sind verschiedene Bereiche vorhanden die zum Teil etwas abgetrennt sind. Sehr viel rot und orientalisch angehaucht.
Es sind auch so kleine Art Pavillion Ecken vorhanden für mehrere Gäste
Hier wird alles sehr hell beleuchtet und einige Deko Figuren stehen rum.
Irgendwie gefällt es aber irgendwie ist alles auch ein bisschen zu viel orientalisch. Im Hintergrund lief dezent indische Musik. 4 Sterne
Sauberkeit.
Im Gastraum gab es nichts zu meckern. Auf den Toiletten geringe Staubspuren, 4,5 Sterne