Zurück zu Osterburg | Restaurant & Cafe
GastroGuide-User: Pfannenschwenker
Pfannenschwenker hat Osterburg | Restaurant & Cafe in 26736 Krummhörn bewertet.
"Sehr guter Kuchen und Torten bei freundlicherm Service"

Geschrieben am 15.08.2021
Besucht am 15.08.2021 5 Personen Rechnungsbetrag: 38 EUR
Wir sind an diesem Objekt schon oft vorbeigefahren,aber nie darauf geachtet heute haben wir gesehen das war ein Fehler. Unsere Tochter aus unserer ehemaligen fränkischen Heimat ist zu Besuch. Sie wollten gerne einmal den Campener Leuchtturm besteigen.
Danach bekamen wir Hunger auf Kaffee und Kuchen. Also haben wir beschlossen es in der Osterburg zu versuchen. Die Osterburg ist eine alte Häuptlingsburg mit Restaurant und Cafe mit großem Aussenbereich. Da wir auf dem Parkßplatz den letzten freien Platz ergatterten hatten wir keine Hoffnung auf einen freien Sitzplatz. Aber wir hatten Glück, die freundliche Servicekraft meinte wenn wir einen Moment warten wird ein Tisch frei.
Nach einer angemessenen Wartezeit bekamen wir unsere bestellte Kuchenstücke. Wir hatten Stachelbeer Baiser, ein großes Stück für 4.10 € und Apfelkuchen für 3.90 €. Es war alles sehr lecker, (besser bekomm ich das selber auch nicht hin) Auch beim kassieren war die Servicekraft freundlich und immer für ein Späßchen zu haben.So muss es sein, ist nicht überall selbstverständlich.
Ich bin mir sicher das wir demnächst auch die angebotenen Speisen testen werden.

simba47533 und 8 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.