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Auf 2 Etagen verteilt sich das Restaurant mit einer großen Glasfront zur Straßenseite hin.
Das EG gleicht eher einem Bistro, von hier hat man auch Einblick in die offene Küche.
In der 1 Etage ist das Restaurant , hier hat man sich viel Mühe gegeben um dem Raum thailändisches Flair einzuhauchen. ( bequeme, hübsche Rattansessel, Lampen aus Bambusgeflecht, große exotische Pflanzen ..........)
An der Wand entlang Strohgedeckte Bambushütten, welche man auf unsere Nachfrage gerne für 4-6 Personen exclusiv reservieren kann.
Über unserem Esstisch hingen exotische Hängepflanzen in Makrameeampeln und viele, alte Woks von der Decke,- witzige Idee.
Werbung macht das Lokal Wok on Fire damit das hier moderne, authentische thailändische Küche angeboten wird ohne künstliche Aromen, Geschmacksverstärker oder sonstige ungesunde Zusatzstoffe .
Die Speisekarte bietet eine große Auswahl an Currygerichten (z. B. grünes Curry mit Hähnchen und Auberginen; rotes Curry mit Ente, Kokosmilch und Bambus ; Massamcurry.......... ) Suppen ( z. B. Tom Kha Gai , Wun Sen Glasnudelsuppe, , Bangkoksuppe......... ) und Salate (z. B. Hühnersalat mit grünem Salat und frischer Mango; grüner Papayasalat; Garnelensalat........ ) sowie Nudel ,- Reisgerichte ( z. B. Shuritaki Nudeln mit Bio Tofu ; Pad Kee Mau ; Pad kha Prao......... ) gut fanden wir, hinter jedem einzelnen Gericht wird per Anzahl der Chilischoten klar angezeigt ob scharf und wie scharf das einzelne Gericht zubereitet wird .
Ebenso findet es sich viel vegetarisches und auch veganes auf der Karte ( z. B. gebratener Bio Tofu mit Jasminreis ; Fried Noodles mit Seitan; Glasnudeln mit Gemüse ......... )
Wir waren gespannt und bestellten :
Pad Thai = Reisnudeln mit Sojasprossen, Zwiebeln, geräuchertem Tofu, gebratenem Hähnchen, Erdnüssen , Eier, Limette und frischer Koriander - große Portion und leicht säuerliche, scharfe Sauce - prima
Red Curry de Luxe = Hühnerbrust mit Paprika, grünen Bohnen, Bambus, Ananas, Thai Auberginen, Thai Basilikum in einer leicht scharfen roten Kokosmilchsauce sowie Jasminreis - war begeistert.
Dazu tranken wir :
Eistee Granatapfel - fruchtig, frisch
Limo -Limette- Gurke - überraschend erfrischend , kaum süß aber gut.
Alles wurde in hübschem Steingutgeschirr serviert.
Bestellt werden musste am Tresen im EG , wo man auch bezahlt.
Ist das Essen welches jeweils frisch zubereitet wird fertig ,wird es an den Tisch gebracht.
Aufgefallen ist uns unangenehm ,das schon als wir das OG betraten noch auf 2 Tischen Geschirr und leere Gläser standen, bestimmt ca. 20 min lang und das obwohl zu dieser Zeit nur wenig Betrieb im Lokal war und die Servicekraft 3 mal mit leeren Händen an besagten 2 Tischen vorbei lief .
Sehr positiv aufgefallen sind uns die überaus schönen WC Räume des Lokals, geräumig, modern , die Waschbecken aus großen Holzschalen und überall exotische Pflanzen - auch hier wird das Interieur Motto durchgezogen.
Ich habe noch nie zuvor so schöne Toilettenanlagen gesehen - chapeau .