Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Das Lokal Litziger Lay wurde erst im Sommer 19 eröffnet und bietet vorwiegend hausgemachte österreichische Spezialitäten.( Knödelvarianten,Gulasch, diverse Braten, Palatschinken, Kaiserschmarrn........ ) eine Vesper,- Jausenkarte und die für Österreich so typischen Kaffeespezialitäten ( verlängerter Melange, Einspänner,Kapuziner........ )und Kuchen ( Topfenstrudel, Apfelstrudel...... ) entdeckt man im Litziger Lay.
Die Inneneinrichtung des Lokals ist modern und zurückhaltend gehalten.
Auf den Tischen findet sich nette Deko mit Kerzen und frischen Blumen.
Außer dem Hauptgastraum steht ein Wintergarten für größere Gesellschaften zur Verfügung.
wir orderten :
Käsknöpfle mit Apfelmus - sehr cremige Käsesauce und üppige Portion- gut.
Schnitzel " Wiener Art " mit Pommes und Salat- O. K.
während wir auf unser Essen warteten , konnten wir die Ausflugsboote und Containerschiffe beobachten die auf der Mosel dahinglitten - eine fast meditativ Achtsamkeitsübung in unser schnelllebigen,digitalen Zeit - entspannt und voller Genuss konnten wir nach einem freundlich, herzlichen " Vergelt´s Gott " und "Pfiat eich "des netten Wirts weiter gehen.
Für Liebhaber der östereichischen " Herzensküche " sehr empfehlenswert.