Die Einrichtung des an den Imbiss und Straßenverkauf angeliederte Gasthaus ist eher einfach ,unmodern und sehr holzlastig und etwas dunkel .Angeboten wird hier vorwiegend bayrisch,deftige Küche.
Auf den Tischen ( statt Blumen ? ) 3 große Flaschen mit Ketchup,Mayonaise und Senf - das hätte uns schon stutzig werden lassen sollen !
Ansonsten viele künstliche Blumen überall und große Kuhglocken, aber auch das konnte kein Alpenflair herbeizaubern.
Wir mussten lange warten da anscheinend niemand uns die Karte bringen wollte ( 1 Person telefonierte ,1 las Zeitung ) so nahmen wir uns selbst die Speisekarte , wir hatten ja Hunger .
Nachdem nun uns endlich 1 Kellner bemerkt hatte, war dieser jedoch sehr freundlich und nahm unsere Wünsche entgegen.
Krustenbraten ,Knödel und Rotkraut - gut- 2 Scheiben würzige,knusprige Kruste - 9.90 Euro
Hähnchen mit Pommes - O. K.- 6.90 Euro
Außerdem waren viele Fliegen im Gasthaus, die recht lästig waren und beim essen echt nervten .
Gutes günstiges Essen,wenn einem Ambiente und Service schnuppe ist - satt wurden wir.