Wir gönnten uns einen Wellnesstag im sehr schönen Spabereich des Hotel Lindner & Spa Binshof.
Das Vitalbistro des Spabereiches kann man mit Badebekleidung betreten wovon wir um die Mittagszeit auch gebrauch machten .
Angeboten wird dort : Pizza,Pasta,Suppen,Flammkuchen,Salate,Kuchen,Eisbecher,Mittagstisch,Cocktails,Kaffee,Tee,frisch gepresste Säfte.......
Wir gönnten uns : Antipasti mit verschiedenen Salaten und Baguette - lecker-jedoch dürfte die Portion etwas größer sein.
Tomatensuppe mit gerösteten Pinienkernen-sehr gut ,-dazu hatten wir erfrischenden Rhababerschorle.
Die Bestellung tätigt man an der Theke, sobald das Essen fertig ist wird es von der freundlich ,sympathischen Bedienung zum Tisch gebracht.
Im Inneren des Vitalbistros sitzt man auf französisch inspirierten Bistrostühlen und Tischen , im Sommer steht ein zusätzlicher gegrünter Außenbereich zur Verfügung.
Sehr positiv aufgefallen ist uns die freundliche Begrüßung ,sowie die Erklärung aller zur Verfügung stehenden Angebote, sowie freie Tee und Wasserzugang im Spabereich.
Auch wenn so ein Tag im Spa nicht billig ist ( selbst das parken kostet extra ) ,so sollte man sich doch ab und zu selbst verwöhnen.