Parkplätze sind genug da, eine Speisekarte hängt auch außen. Eine betoniert Straße führt auf das Gelände, links davon natürlich Tennisplätze. Vor dem Lokal stehen einige Tische draußen. Eine Frau sitzt am Tisch. Dabei steht ein grauhaariger Herr im Italia-Trikot, der laut Internetseite der Besitzer des Lokals ist. Er ist ziemlich überrascht, dass eine kleine Horde von 8 Personen tatsächlich das Lokal besucht, so machte er den Eindruck. Wir waren nämlich die ersten und einzigen Gäste.
Er begleitete uns hinein und wir nahmen Platz an einem großen Tisch. Die Einrichtung ist zweckmäßig ohne viel Deko. Ein großer Raum mit einer Theke. Einige Bilder des Vereins an den Wänden. Durch eine Glastür gelangt man u.a. in den Keller, in dem sich die Toiletten befinden.
Die mutmaßliche Frau des Besitzers kam mit DIN 4 Zettel zu uns und verteilte. Das war der Speisezettel, den offizielle Eröffnung ist am 1. Mai. Bis dahin wird das kleine Programm gekocht. Aha, auch mal was Neues. Auf dem mehrfach kopierten Zettel standen einige Pizza- und Pastagerichte sowie Salate. Lustigerweise gingen zweierlei Versionen von Speisezetteln am Tisch herum. In einigen Gerichten variierten die Ausgaben. Egal! Pizza und Pasta geht immer.
Ich entschied mich für eine Pizza mit Peperoni und scharfer Salami, meine Frau für die Nudeln Carbonara. Getränke wurden aus dem Kopf heraus bestellt, ohne Auswahlkarte. Ging auch mal. Dabei wurde auch die Frau aktiv, die außen am Tisch saß, und bediente mit. Die Getränke waren ruckzuck da. Das Essen auch sehr bald.
Zu meiner Pizza kann ich schreiben, dass es Durchschnitt war. Weder die Peperoni noch die Salami waren scharf. Pizza halt. Die Nudeln mit Carbonara Sauce war ok soweit. Die Schinkenstücke waren teils allerdings fettlastig. Geschmackssache.
Die Frau des Besitzers war dann doch noch neugierig, wo wir denn herkommen usw. und war sehr redselig und freundlich. Ein Vereinslokal eben.