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Wie die Kollegin so schön mal erwähnt hat: Man ist für Sushi oder man hasst es!
Mein Grund für das Kommen ist Teil zwei – die Nudeln.
Der Meister richtet alles in seinem offenen Kochbereich an – die Zutaten in der Vorbereitung sind ganz frisch – ein Huhn wird gerade in Wok-taugliche Stücke geschnitten. Ich bestelle mir das Hühnerfleisch mit Gemüse und Nudeln. Es gibt auch einen Suppenvariante – die hat heute aber nicht für mich gewonnen.
Eine Essenstheke mit 8 Plätzen bietet den Gästen Platz. Beim Umschauen wird die Freude auf das Essen größer – es wird wohl authentisch werden. Der Kühlschrank bietet auf jeden Fall auch exotische Biersorten.
Schon nach kurzem Zischen und Wirbeln der Zutaten durch den Wok erhalte ich mein Essenstablett. Als kleine Beilagen kommen noch eingelegte Soja-Sprossen, frische Gurkenscheiben und lecker Kimschi.
Ein leckeres zubereitetes Essen für einem fairen Preis. Gerne wieder.