Orient Grill

Vilsvorstadt 6, 94474 Vilshofen
Schnellrestaurant Imbiss
Zurück zu Orient Grill
GastroGuide-User: Familie4P
Familie4P hat Orient Grill in 94474 Vilshofen bewertet.
"Gute Döner"

Geschrieben am 02.10.2017
Und wieder... Bernhard dienstlich auf Gastro-Tour. Ich war wieder mit meinem Klienten unterwegs, ich hatte Hunger, aber diesmal musste es nichts Großes sein, ein Döner würde es auch tun. Ich lief am Orient-Grill vorbei, schnelle Recherchen ergaben bei Google und Facebook recht gute Bewertungen (wo denen nicht unbedingt zu trauen ist), der Zugang war auch barrierefrei (eine minimale Stufe am Eingang), also rein... Parkplätze mit Glück an der Straße vor dem Haus.

Es ist ein typischer "Dönerladen", eine Theke, dahinter der Dönergrill, der Getränkekühlschrank ein paar Sitzgelegenheiten, alles auch nicht mehr ganz taufrisch.. aber darauf kommt es ja in der Branche nicht wirklich an. Der Ton im Laden ist freundlich für einen ordentlichen Döner werden 3,70 aufgerufen, was im guten Mittelfeld liegt. Es gibt Sonderangebote für Schüler. Und bei zu billigen Dönern sollte man überlegen, wie solche Preise dann zustande kommen.

Ich bestellte mir also meinen Döner, schön scharf. Und hier wird scharf nicht mit der allgegenwärtigen Streuwürze bzw mit Tabasco erzielt, sondern mit einer scharfen Dönersauce, die man alternativ zur normalen Dönersauce wählen kann. Finde ich gut, weil so die Schärfe ich komplett auf das ganze Gebilde verteilt. Und Schärfe war wirklich vorhanden, in einer Form, dass ich sagen konnte "das passt" und kein Bedürfnis hatte, nachzuwürzen. Wer Schärfe nicht gewohnt ist, sollte aber lieber die "normale" Sauce ordern. Die Restlichen Zutaten entsprachen gutem Standard ohne Besonderheiten.

Auch die Sauberkeit im Laden war augenscheinlich in Ordnung, ich habe aber jetzt nicht in die Tiefe geschaut.

Fazit, wenn es mal Döner sein soll, kann man hier gerne vorbeischauen.

simba47533 und 8 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.