Das Restaurant China Mc- Chop Suey bietet vor allen chinesische Speisen aber auch japanisches Sushi oder Poke Bowls, vegetarische Speisen und vegane Gerichte finden sich auf der Speisekarte. Von Montag bis Freitag gibt es zur Mittagszeit verbilligte Mittagsmenues mit Suppe oder Frühlingsrolle. ( ab 6,- Euro )
Die Einrichtung ist ganz im gängigen chinesischen Stil gehalten mit Girlanden, Bildern, chin. Stauetten.
Die Auswahl ist riesig und erfordert ein ausgiebiges Studium der Speisekarte , dies erleichert allerdings die Wahl leider nicht .
Ich entschied mich für :
Frühlingsrolle - gut
Gebratene Ente mit chin. Pilzen ( Morcheln, Shiitakepilze, Austernpilze ) und gebratenem Reis - gelungener Pilzmix - Ente leider schon etwas trocken .
Leider musste ich auch zusätzlich 2 Euro Aufpreis zahlen, da ich statt gekochtem Reis - gebratenen geordert hatte.
georderter Guavensaft und Mangosaft gut.