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Schon äußerlich ist das Kehrwieder sehr einladend, ein wunderschön renoviertes reetgedecktes Haus mit einem Außenbereich.
Außenansicht
Eingang
Auch hier war es sinnvoll, vorher zu reservieren. Das Restaurant war am Wochenende sehr gut besucht. Sehr viel Holz vermittelt einen rustikalen Charakter.
Gastraum
Gastraum
Tischdeko
Auffallend der freundliche Service und auch genügend Personen, die sich um den Gast kümmern!
Uns war an dem Abend nach einen Tropfen Weißwein und so bestellten wir einen Grauburgunder QbA zu EUR 19,50, schön trocken, gut temperiert.
Man hatte uns vor den großzügigen Portionen gewarnt und wir folgten dem Tipp und bestellten nur Hauptspeisen:
Einmal Matjesfilet Nordische Art (EUR 9,90) mit einem Preiselbeer–Sahnemeerettichdip und krossen Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln. Der Dip war ausgezeichnet und passend zu dem Matjes.
Matjesfilet
Dann gab es ein Schnitzel Oberförster Art mit Champignons, Speck und Zwiebeln in Sahnesauce. Ein großes Stück Fleisch! Auch hier die Soße perfekt abgestimmt (EUR 12,40).
Schitzel Oberförster
Die beiden Schnitzel "Wiener Art" zu je EUR 10,90 waren mit Pommes und einer Salatbeilage. Groß, gut und lecker!
Schnitzel Wiener Art
Faire Preise für gutes Essen mit gutem Service in einer netten Atmosphäre. Nach dem ersten Besuch haben wir es im Laufe unseres Aufenthaltes noch ein zweites Mal besucht.