Zurück zu Kehrwieder · Dat Gasthus
Ehemalige User hat Kehrwieder · Dat Gasthus in 18347 Dierhagen bewertet.
"Darß, die Sechste - schönes Ambiente, rustikal und dazu noch leckeres Essen"

Geschrieben am 03.10.2017 | Aktualisiert am 03.10.2017
Besucht am 14.09.2017 Besuchszeit: Abendessen 4 Personen Rechnungsbetrag: 79 EUR
10 tage Darß und für uns die Nummer 2 in Dierhagen!
Schon äußerlich ist das Kehrwieder sehr einladend, ein wunderschön renoviertes reetgedecktes Haus mit einem Außenbereich.

Außenansicht

Eingang

Auch hier war es sinnvoll, vorher zu reservieren. Das Restaurant war am Wochenende sehr gut besucht. Sehr viel Holz vermittelt einen rustikalen Charakter.

Gastraum
Gastraum
Tischdeko

Auffallend der freundliche Service und auch genügend Personen, die sich um den Gast kümmern!

Uns war an dem Abend nach einen Tropfen Weißwein und so bestellten wir einen Grauburgunder QbA zu EUR 19,50, schön trocken, gut temperiert.

Man hatte uns vor den großzügigen Portionen gewarnt und wir folgten dem Tipp und bestellten nur Hauptspeisen:

Einmal Matjesfilet Nordische Art (EUR 9,90) mit einem Preiselbeer–Sahnemeerettichdip und krossen Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln. Der Dip war ausgezeichnet und passend zu dem Matjes.

Matjesfilet

Dann gab es ein Schnitzel Oberförster Art mit Champignons, Speck und Zwiebeln in Sahnesauce. Ein großes Stück Fleisch! Auch hier die Soße perfekt abgestimmt (EUR 12,40).

Schitzel Oberförster

Die beiden Schnitzel "Wiener Art" zu je EUR 10,90 waren mit Pommes und einer Salatbeilage. Groß, gut und lecker!

Schnitzel Wiener Art

Faire Preise für gutes Essen mit gutem Service in einer netten Atmosphäre. Nach dem ersten Besuch haben wir es im Laufe unseres Aufenthaltes noch ein zweites Mal besucht.

Huck und 15 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.