Zurück zu BiteDelite | FÜNF HÖFE
GastroGuide-User: Zimtschnecke
Zimtschnecke hat BiteDelite | FÜNF HÖFE in 80333 München bewertet.
"Tolles, gesundes Essen!"

Geschrieben am 15.08.2017
Besucht am 04.08.2017 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen
Ich war hier um die Mittagszeit mit einem Freund. Wir sind spontan eingekehrt, weil er nun endlich mal eine Acai Bowl probieren wollte. Es war relativ voll. Draußen sind einige längliche Tische, an denen mehrere Personen Platz finden, drinnen sind es kleinere Tische und an der Fensterfront ein hoher Tisch.

Ich reservierte zwei Plätze während mein Freund bestellte. Wir nahmen zusammen eine Acai Bowl (6,45 Euro) und zwei Cappuccino (M, je 3,45 Euro). Der Cappuccino wurde uns relativ zügig gebracht, die Bowl brauchte einige Zeit, was sicher mit dem Andrang zu begründen ist. Die Wartezeit war aber kein Problem, wir saßen gemütlich und konnten uns gut unterhalten. Als die Bowl kam, fragten wir die Bedienung direkt nach einem 2. Löffel oder wo wir einen holen könnten und sie sagte uns sehr freundlich, sie würde uns sofort einen bringen und das machte sie auch. Das war sehr zuvorkommend.
Die Acai Bowl schmeckte klasse! Die Schale ist wirklich groß, man kann sie sich also gut teilen - oder aber man bringt ordentlich Hunger mit. Auch der Cappuccino schmeckte wirklich klasse, sehr lecker!

Ich würde hier jederzeit wieder hin kommen, sei es nur für einen Cappuccino, ein Frühstück, eine Supper oder ein gesundes Mittagessen - das Angebot sieht wirklich ansprechend aus und unsere Auswahl war ja bereits superlecker!

Carsten1972 findet diese Bewertung hilfreich.

Carsten1972 findet diese Bewertung gut geschrieben.