Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
http://www.seezunge.de/geruechtekueche_artikel,-Das-Bistro-in-der-Biowelt-wird-ein-kulinarischer-Ableger-der-Ueberlinger-EssKultur-_arid,5732738.html
Anke Seiff und Karoline Weltken, die das vegane Bio-Restaurant in Überlingen seit fünf Jahren betreiben, bieten seit September im Konstanzer Bio-Supermarkt einen frisch zubereiteten veganen Mittagstisch an..
Die außergewöhnliche Symbiose aus orientalischer, asiatischer und mediterraner und nach ayurvedischen Prinzipien arbeitende Küche kommt bei den Gästen so gut an, dass sich eine Erweiterung angeboten hat. Von Montag bis Freitag wird zwischen 11.30 und 14.30 Uhr wird im Biowelt-Bistro täglich ein anderes warmes Gericht mit Salat serviert, beispielsweise Channa Masala Dal, Couscous oder Gnocchi alla Napoletana. Desserts wie Triamisu, Lassie oder Fruchtsalat können zusätzlich geordert werden. Übrigens wird in Konstanz noch eine Aushilfe für die Stoßzeiten gesucht!