Unser Wahl fiel auf den Klassiker "Banana Split" und den "Früchtebecher". Der Früchtebecher vur 8,50 ist mit frischen Früchten wie Mango, Birnen, Äpfeln, Blaubeeren, Nektarinen, Trauben und Feigen trappiert. 4 Kugeln Eis verstecken sich unter der Sahne. Ein ordentlicher Vitaminstoss und eine für den regulären Preis eine ordentliche Menge. Der Banana Split besticht mit seinem unglaublich schokoladigem Schokoladeneis und ist ebenfalls von der Menge üppig.
Die auf der Webseite beworbene Aktion mit den Eissorten "Barolo", "Parmigiano & Körner-Mix", sowie "Tomate Basilikum" war leider nicht mehr vorhanden. Wäre ein interessantes Geschmackserlebnis gewesen. Für das nächste Jahr werden Sie wieder eine solche Aktion planen, sagt man mir auf Nachfrage.
Die Bedienung ist freundlich und unsere Bestellung wurde zügig serviert. Vor allem hat man trotz Gutschein volle Leistung gezeigt und keine abgespeckten Eisbecher zusammengestellt. So war der Gutschein ein echtes Schnäppchen und wir haben eine weitere "Eisquelle" gefunden.