Bei meinen Besuchen war ich immer ein zufriedener Gast.
Ein Bericht der Rheinpfalz klärt auf:
"Der Gastronom Franco Soravia zieht sich Ende Januar aus dem „1A“ zurück. 1989 hatte er in der Pirmasenser Straße 1a das Restaurant mit Eisdiele eröffnet. Nach genau 30 Jahren wird sich der Italiener aus dem Geschäft zurückziehen. Nach einer kurzen Pause soll das Restaurant 1A an gleicher Stelle weitergeführt werden. Mit 71 Jahren habe er ein Recht auf Ruhestand, so der Gastronom im Gespräch mit der RHEINPFALZ. Ein Restaurant wie das 1A mit gehobener italienisch-deutscher Küche verlange Einsatz und Motivation. Jetzt, wo er Opa sei und sein Enkelsohn Valentino zu sprechen beginne, habe er ein neues Glück gefunden. „Ich möchte einfach mal abschalten. Morgens aufstehen und Kaffee trinken. Mal gar nichts machen und mich am Leben erfreuen. Denn das Leben ist so kurz.“
Entgegen dem Bericht sieht es nicht so aus, als ob das Restaurant 1A nach einer Pause weitergeführt wird. In den Fenster hängen Schilder "zu verpachten".
Bleibt nur noch, Herrn Soravia einen verdienten und gesunden Ruhestand zu wünschen!