Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Allgemein
Wir sind auch auf den Steigerhof aufmerksam geworden aufgrund der guten Kritiken die wir auch nur bestätigen können. Schade das die Wochenkarte nicht über das Internet abrufbar ist.
Bedienung
Wir wurden von einer jungen Frau bedient, die nett, freundlich und sehr aufmerksam war.
Der Chef kam auch vorbei und fragte ob alles gut wäre und hat dann zum Schluss die Rechnung abkassiert.
Das Essen
Wir hatten uns aus der Speisekarte folgende Vor – Haupt – u. Nachspeise ausgesucht. Siehe Bilder zu den Speisen die ich gar nicht so beschreiben kann wie die Bilder aussagen.
Vorspeise: Hausgebeizter Lachs mit Kartoffelpuffer mit einem schönen Salatbukett, Zitronenscheibe , sowie einem Majo-Kräuterdipp zu 5,60€
Überbackener Ziegenkäse mit einer halben Rotweinbirne, Salatbukett bei beiden Vorspeisen sehr gut abgeschmeckt und Baquette zu 5,20€.
Hauptspeise: Feiner Hackbraten mit Ei(eingebacken) u. Rotweinschalotten mit Spätzle zu 9,80€.
Spargel im Parmesan - Crepe mit Bärlauch – Creme und Salatbukett.
Dessert- Nachtisch: Zartbitter – Limonen Mousse mit Orangenkrokant als Beilage Apfelscheiben, Erdbeere, Kiwischeiben und Minzblatt zu 5,20€ .
Hier wurde leider nur ein kleiner Dessertlöffel zum Nachtisch geliefert. Es wäre eine Kuchen - Dessertgabel dazu für die Kiwi u. Apfelscheibenscheiben angebracht gewesen.
Uns hat alles sehr Lecker geschmeckt .
Getränke: Schwarzriesling 0,2l Feinherb zu 3,40€, Weinschorle sauer 0,4l zu 3,20€
Das Ambiente
Ist Modern und gradlinig, auf dem Tisch ist eine kleine Tischdecke die beim Essen die Teller zum kippeln bringt. Für mich würde das bedeuten, gar keine oder eine große Tischdecke auflegen.