Ergänzung:
Mit gutem Service meine ich, dass man sich im La Cacciatora als Gast willkommen fühlt. Wir werden herzlich begrüßt und an den zuvor reservierten Tisch geführt, diverse Fragen zum Essen, zu den Getränken und den jeweiligen Tagesgerichten werden präzise beantwortet - nicht in kurzen Worten, aber auch nicht aufdringlich - und wir können uns nach getroffener Wahl zurücklehnen und den Abend mit Freunden genießen, der Service schaut aber weiterhin nach uns, ist aufmerksam.
Das Ambiente finden wir sehr angenehm, da die Tische weit genug auseinander stehen, dezentes Licht eine gemütliche Atmosphäre schafft, im Hintergrund leise Musik läuft und wir uns einfach wohl fühlen. Alles ist sauber - angefangen bei den Tischdecken, dem Geschirr, den Gläsern bis hin zu den sanitären Anlagen. Um das Restaurant ist der Jägersburger Wald, die Straße fällt kaum auf und es hat etwas Spezielles.
Nun zu den Speisen:
Wir haben schon einige ausprobiert und es gab nichts, was wir zu bemängeln hatten. - Nur einmal, da wurden zwei von uns nicht so satt nach dem Hauptgericht, was wir erst nach dem Dessert sagten; als kleine Aufmerksamkeit erhielt dann der ganze Tisch einen Nachtisch aufs Haus. Hätten wir eher etwas gesagt, bin ich mir sicher, dass es für die Betroffenen eine zweite Portion des Hauptgerichtes gegeben hätte.
Man schmeckt die frische Zubereitung einfach. Wir hatten schon: Lachs in Prosecco-Sauce mit Garnelen, kleine Nudelpäckchen mit Schinken gefüllt, selbstgemachte Gnocci mit Trüffel-Ricotta-Füllung. Bei der Dorade habe ich sogar die Haut mitessen können, da das ganze Filet sehr aromatisch schmeckte und auch köstlich duftete. Die Linguine mit Venusmuscheln kamen mit einer leichten Tomatensauce. Auberginen gibt es hier in immer neuen Varianten mit Käse überbacken, als Verfeinerung zum Fleisch, sogar eingemacht konnten wir Auberginen hier schon probieren. Gemüse und Salat machten bisher immer einen frischen bzw. knackigen Eindruck. Auch Vegetarier können sich hier schmackhaft gut ernähren. Man schmeckt den frisch gemahlenen Pfeffer, nimmt dezent das Olivenöl wahr und die frische Kräuter runden die Gerichte ab. Mittlerweile gibt es auch Pizza, wohl auf mehrfache Anfrage der Gäste wie uns auf Nachfrage mitgeteilt wurde. Schon allein der Teig sieht appetitlich aus, ist angenehm im Biss und schmeckt leicht. Der Belag ist üppig, frisch und schön verteilt. Das Pizzabrot ist ebenso leicht und mit Rosmarin verfeinert schmeckt es einfach. Zum Schluss noch ein Wort zu den Desserts: ich hatte schon ein Schokohalbgefrorenes mit Mandelgeschmack, letztes Mal gab es das Halbgefrorene mit Bananengeschmack, garniert mit Sahne und Kiwischeiben und dazu eine Karamellcreme... Das Tiramisu sah aus wir ein kleines Törtchen, war gut eingelegt, mit Creme ummantelt und mit Kakao bestäubt - so fein wie beschrieben schmeckte es dann auch.
Zum Außenbereich:
Die Parkplätze am Haus finde ich angenehm, zumal man sich die Parkplatzsuche spart und es nur wenige Meter zum Eingang sind. Im Essbereich wird man jedoch von den Autos nicht gestört, da dieser höher liegt und keinen Ausblick zu den Parkplätzen bietet.
Den Biergarten haben wir bisher nicht genutzt, werden dies aber bei schönem Wetter bald nachholen. Hierzu kann ich sagen, dass wir schon öfter durchgelaufen sind und der Platz sehr ansprechend ist. Tische und Stühle stehen auf Kopfsteinpflaster in einem gemütlichen Hof über dem man auch ins Restaurant kommt. Diverse Pflanzen geben dem Ganzen einen mediterranen Touch.