Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Der Dreisternekoch Kevin Fehling verlässt Travemünde. Im La Belle Epoque hatte er sich Schritt für Schritt zum jüngsten Spitzenkoch in Deutschland hochgearbeitet.
Zuletzt hatte er mit seinem eigenen Kochbuch von sich Reden gemacht.
Nun folgt der Schritt in die Selbständigkeit. In Hamburg wird er mit einem ganz neuen Konzept für Deutschland sein erstes eigenes Lokal eröffnen.
Aber dabei kann er sich auf die Unterstützung vieler alter Mitarbeiter stützen. An der Spitze der Restaurantleiter David Eitel.
Er selber sagt: "Ich werde im Sommer ein einzigartiges Chefs Table Restaurant in der Hamburger Hafencity eröffnen, das es so in Deutschland noch nicht gibt. Wir werden dabei unserer weltoffenen Küchenstilistik, die durch Kreativität und dem Streben nach Perfektion geprägt ist, weiterhin treu bleiben. "
"The Table - Kevin Fehling". Die Eröffnung ist am 01.08.2015 und reservieren kann man ab 15.06.2015 auf der neuen Homepage www.the-table-Hamburg.de