Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Professionell geführtes, klassisches Steakhaus mit urig-hölzernem Interieur und Außenterrasse.
Großzugiges Angebot mit Zusatzkarten, Cocktails und aufgeschlossenem Personal. Zu den Kernzeiten wird Reservierung unbedingt empfohlen!
Bedienung
Flottes Team, freundlich und verbindlich sowie gut organisiert, wenn auch ein einem Fall eine Nachfrage erfolgen musste. Unkompliziert-locker.
Das Essen
Fast 4 Sterne für die Küchenleistung. Da Systemgastronomie eine leichte Abwertung, aber die Speisen durchaus gut gemachter Standard. Hier wird jeder rustikal-üppig satt; sehr ordentliche Steaks und Burger:
Tomatensalat mit Rucola (4,50€): Schön klassisch mariniert und säuerlich-appetitanregend. Die Gulaschsuppe (4,50€) reichlich und würzig mit ordentlich Fleisch aber etwas dünn. Filetsteak 200g mit Röstbrot und Folienkartoffel (20,90€) ohne Extraquark aber klassisch gut gemacht, knusprig-würzig und sehr zart; Beilagen ordentlich. Two and a half Burger mit Süßkartoffelpommes (9,90€) saftiges Rinderhack auf Salat, scharfer Sauce und Brötchenhälfte - das ganze 2 mal - mit Käse überbacken sehr herzhaft und geschmacklich rund-überzeugend.
Der offene Rosé 0,2l 4,40€ rund und fruchtig-leicht. Sonstige Getränke preislich im Rahmen, offenes Tonic etwas abgestanden.
Das Ambiente
Schön gemacht - Abzüge für die Lautstärke - auch für die nervige, etwas zu laute und hippe Musikbeschallung. Sonst eigentlich 4*.
Sauberkeit
Bis auf die Toiletten, die Ansturmbedingt etwas nachlässig kontrolliert wurden gut gepflegt.