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Service
Wir wurden begrüßt und zum Tisch gebracht, er( denken mal Padrone selber ) reichte uns die Karte und ließ uns Zeit reinzuschauen. Die Essen werden gleichzeitig serviert, allerdings ohne Worte. Was vielleicht daran liegt, dass er nicht so gut Deutsch spricht. Es war heute sehr viel los und er war alleine im Service und hinter der Theke, somit dauerten teilweise manche Sachen etwas länger. Er war aber sehr bemüht. Chili - und Knoblauchöl mussten wir uns selber holen weil er auf Blick Kontakte nicht reagierte, war im Stress. Zwischennachfrage ob alles passt kam als wir schon fertig waren, was ihm auch etwas zuwider war. Er fragte nach " geschmeckt" und wünschte uns noch einen schönen Sonntag nach dem Bezahlvorgang, auf den wir etwas warten mußten. Eine zusätzliche Service Kraft wäre vielleicht sinnvoll, wir fanden es aber noch o. k. 3 Sterne
Essen
Die Speisekarte beinhaltet ein paar Vorspeisen( leider keine Suppe) Nudelgerichte , Fisch- und Fleischgerichte , Salate , Nachspeisen und Sage und schreibe 100 verschiedene Pizza Sorten. Das dauert bis man die gelesen hat und am Ende weiß man nicht mehr , wo war jetzt welche.
Wir bestellten zwei alkoholfreie Weizen zu je 2,90€ , Pizza Nr. 48 Saporita, Tomatensoße, Mozzarella , Paprika, Sardellen, scharfe Salami, Zwiebeln, Oregano (7.-€) und den Insalata con Manzo mit Rinderspitzen (7,60€)
Die Pizza hat eine ordentliche Größe, war schön Im Holzofen gebacken. Die Tomatensauce hatte einen guten Geschmack, der Käse war schön zerlaufen. Der getrocknete Oregano befand sich nur auf den mittleren Teil. Ein paar größere Zwiebelstückchen , Paprika, ganze Sardellen lagen drauf und etwas kleine Scheiben Salami, die leicht scharf war. Etwas wenig Belag fanden wir es . Die Schärfe wurde durch das Chiliöl nach geholt.
Der gemischte Salat bestand aus Batavia, Lollo - und Eichblattsalat in rot und grün, Gurken, Tomaten, Paprika, Gelberüben. Es war alles sehr frisch, bis auf den Mais, den man sich sparen könnte. Ein eigenes Dressing hatte der Salat nicht, es gab dazu Balsamicoessig , gutes Olivenöl , Salz- und Pfeffermühlen. Und wäre es lieber, wenn der Salat schon ein Grunddressing hätte. Die Rindfleischstreifen waren wunderbar herrlich Medium angebraten und sehr zart. Zusätzlich war der Salat noch mit frischer Petersilie bestreut. Dazu gab es noch 5 Scheiben selbstgebackenes frisches Brot, das sehr gut schmeckte.
Wir geben dem Essen 4 Sterne.
Ambiente
Es ist eine ältere Lokalität mit dunklen Eckbänken und Stühlen. Wenn man reinkommt steht man vor der Schenke , rechts befindet sich der Pizzaofen wo der Pizzabäcker am arbeiten ist. Auf der linken Seite der Gastraum, der durch einen offenen Kamin beheizt wird. Die Bänke wurden aufgepeppt mit orange- rot- grün karierten Bezügen. Auf den Stühlen gibt es keine Sitzkissen. Die Tische sind mit weißen Tischdecken und roten Mitteldecken eingedeckt. Darauf gibt es eine frische Rose, ein Glas mit Teelicht und eine Weinkarte mit Flaschenweinen. Alle,Tische sind bereits eingedeckt mit Besteck und Beigen festeren Servietten. Es ist kein Nobelitaliener, aber zum Pizza Essen gehen völlig okay , 3 Sterne.
Sauberkeit
Staub wischen wird nicht so genau genommen, auf der Bank gab es paar Brösel,auf der Tischdecke ein Schatten von einem Fleck der beim Waschen nicht raus ging. Sonst war alles sauber, vor allem die Toiletten. 3 Sterne.