Das Lokal liegt in einer 30 er Zone und verfügt über keine eigenen Parkplätze,aber man kann überall in der Nähe,parken.
Da das Wetter gut war,konnten wir draussen sitzen. Es gab 2 abgetrennte Terrassen. Die eine war mit Fernseher. Habe ich zu spät gesehen,sonst hätte ich die andere Seite genommen. Leider verloren. Es lief Fußball.
Die Terrassen sind mit Gartenstühlen bestückt. Die gleichen haben wir auch. Sind sehr bequem.
Wir dachten ers über eine Vorspeise in Form einer Zwiebelsuppe,nach. Entschieden uns aber dagegen,da in den Bewertungen stand,dass die Portionen sehr groß seien. GUTE Entscheidung.
Wir tranken Köpi vom Fass. 0,3 L , zu 3.00 Euro.
Die Wirtin und auch die Bedienung,waren sehr freundlich und lustig. Wir fühlten uns sofort,wohl.
Als erstes gab es einen Gruß aus der Küche.
Der bestand aus ,für jeden 2 Pizzabrötchen und dazu gab es etwas Knoblauchbutter und kleingewürfelte Tomaten,welche mit Kräutern und Gewürzen,angemacht waren. Sehr gut.
Zu unseren gewählten Hauptspeisen gehörte auch jeweils ein kleiner Beilagensalat. Dieser wurde uns vorab,serviert.
Er war schön frisch und die Salate knackig. Das Dressing,schmeckte uns auch sehr gut. Es war ein french Dressing.
Wir wählten Alle Schnitzel. Männe vonm Schwein, mein Sohn und ich, von der Pute.
Alle Schnitzelvariationen kann man gegen einen Aufpreis von 1 Euro,auch als Pute bekommen.
Mein Sohn wählte Schnitzel Brokkoli zu 20.20 Euro.
Es war sehr groß und anständig mit Brokkoli belegt. Dazu war alles mit Sauce Hollandaise und Käse, überbacken.
Als Beilage gab es Pommes.
Mein Sohn war begeistert. Er schaffte die letzten Stücke aber nur mit Mühe und Not. So mächtig,war es.
Männe wählte das Schnitzel Champignon- Spargel , 19.90 Euro.
Es war auch sehr groß und gut belegt mit Spargel und Chamignons. Auch dieses Schnitzel war mit Sauce -Hollandaise und Käse , überbacken. Dazu gab es ebenfalls Pommes.
Auch Männe schaffte es nur mit Mühe. Er war übrigens sehr von den Pommes,begeistert. Sie hätten ja sogar Geschmack und nicht so fettig.
Ich selbst wählte,wie ich dachte, eine leichtere Variante.
Schnitzel Pfifferlinge, zu 20.20 Euro.
RAHMsoße ! Ist ja nun auch nicht gerade eine leichte Variante. War aber ausgesprochen lecker und auch mit Pommes. Natürlich kam auch ich an meine Grenzen.
Zu den Pommes orderten wir Mayo. Diese wurde und auf einen Unterteller in Tütchen gebracht,welche schon leicht eingerissen waren,so dass wir sie mühelos öffnen konnten.
Die Wirtin meinte, die meisten Gäste lassen sich den Rest einpacken,weil es so viel ist.
Uns hat es so gut geschmeckt,dass Männe und ich, direkt am nächsten Tag nochmal dort zum essen hin sind. Mein Sohn sagte nur,wir sollen auf keinen Fall was überbackenes,nehmen.
Der Gruß aus der Küche war wie gehabt und die Beilagensalate,kamen auch wieder vorab.
Diesmal bestellte Männe Holzfällerschnitzel von der Pute, zu 20.90 Euro.
Wieder ein sehr großes Schnitzel. Diesmal mit 2 Spiegeleiern und geschmorte Zwiebeln. Dazu wieder Pommes.
Obwohl nicht überbacken,kam Männe wieder an seine Grenzen.
Da er ja am Abend vorher Schnitzel vom Schwein hatte und jetzt von der Pute, konnte er sagen,dass ihm Pute noch besser schmeckt,weil saftiger. Obwohl das Schweineschnitzel wirklich gut,war.
Ich entschied mich diesmal für Schnitzel Teufel von der Pute, zu 19.90 Euro.
Es war natürlich auch wieder sehr groß. Die selbstgemachte Zigeunersoße,wurde dazu gereicht. Es stand auf der Karte ,scharf. Na ja,das ist ja relativ. Die Soße hatte eine angenehmeSchärfe,welche erst etwas später,durch kam. Es war ordentlich Paprika und auch Gewürzgurken,drin. Dazu gab es auch wieder Pommes
Auch ich war wieder mehr als gut satt.
Ein drittes mal hintereinander,haben wir nicht geschafft, aber nächstes mal werde ich mal ein Steak nehmen. Die sollen auch sehr gut sein.
Fazit : Super lecker, sehr viel, besonders günstig und dazu nette Leute.
Wir haben die Lokalität schon gerne weiter empfohlen.
Wir wissen nicht,wann wir zuletzt so günstig und so gut, gegessen haben.
Für 3 Personen, 80 Euro und für 2 Personen 50 Euro. Inklusive Getränke.