Leider mal wieder ein Wochenende durcharbeiten und daher leider auch keine Zeit zum selbstkochen, beschlossen einige Kollegen zu bestellen - diesmal fiel die Wahl auf das little India - welches schon bei einigen Kollegen bekannt war - Ich kannte es noch nicht - was sich nun ja aber ändern sollte.
Bei Abholung wird je nach Gericht 1-2 Euro günstiger berechnet , als bei entsprechender Lieferung.
Sehr klein und recht unübersichtlich und überfrachtet, lädt der Imbiss Little India nicht gerade zum verweilen ein , davon wollten wir uns aber nicht gleich abschrecken lassen.
angeboten wird im little India
Gerichte aus dem Tandorri -Tonofen,( z. B.Tandorri Chicken, Lamm Palak,Tikka Marsala..... ) Currys,(z. B. Dal Chicken, Fisch Curry, Chicken Curry ..... ) vegetarisches ( z. B.Dal Tarrka, Aloo Chana , Malai Kofta....... ) , Reisgerichte (z. B. vegetable Biriyani, Tahli spezial...... ) , gemischtes Platten (z. B. Tahli mix........ ) aber auch verschiedene Fladenbrote gefüllt oder pur ( z. B. Alu Parata = Weizenfladenbrot gefüllt mit Kartoffeln, Roti =Fladenvollkornbrot , Cheese Naan = Fladenbrot mit hausgemachtem Käse ...... ) sowie Desserts ( Gulab Jamon, Rasmalai........)sowie exotische Getränke ( z. B. Lassi, Guavensaft, Mangosaft und indisches Bier ) stehen zur Auswahl.
Wie holten uns ab:
Tandoori Chicken = Hähnchenteile im Tandooriofen geschmorrt mit cremiger,würziger Sauce und Naan Brot - Hähnchen zart und Naanbrot leicht knusprig-gut
Chicken Tikka Marsala = gebratenes Hähnchenfleisch mit Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch und indischen Gewürzen und Basmatreis- sehr lecker
Chicken Muglai = marinierte Hähnchenbrust mit Mandeln, Cashewnüssen, und feiner milder,würziger Sauce mit Basmatireis-sehr gut
Lamm Corma = Lammfleischstücke in Joghurt- Cashewsauce mit Papadam = Linsenwaffeln -prima
Chicken Wings mit Naan brot- Wings waren gut gewürzt.
geschmacklich kommen die Gerichte sehr nah an den original Geschmack , habe guten Vergleich , da wir Freunde aus Südindien haben , die uns von Zeit zu Zeit kulinarisch verwöhnen.