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Während wir also in aller Ruhe unsere Cocktails aussuchen konnten, hatte unser Kellner mit so jedem Tisch seine Probleme, denn fast jeder Tisch bemängelte die Rechnung. So kam es das wir mit unserer Bestellung doch noch bissel warten mussten. Da die Bereiche fest zugeteilt waren, kam leider auch kein anderer Kellner, welcher vielleicht gerade Aufgabenfrei an der Bar stand und quatschte, auf die Idee unsere Bestellung abzufragen. Nachdem der junge Mann dann scheinbar die Rechnungen so bearbeitet hatte, das alle zufrieden waren, durften auch wir unseren Wunsch äußern. Gastraum
Für uns sollte es als kleiner abendlicher Snack also einmal die CHIPS CON TRES SALSAS - Tortillachips mit Salsa Roja, Sauerrahm und Avocadocréme für 5,90 € sein, sowie als Cocktail der Cancún Colada mit José Cuervo Tequila, Galliano, Mangosirup, pürierte Erdbeeren, Sahne und Maracujanektar für 7,90 € und der Flying Cangaroo mit Smirnoff Vodka, Havana Club, Galliano, Kokossirup, Sahne, Ananassaft und Orangensaft für ebenfalls 7,90 € werden. der Cancún Colada mit José Cuervo Tequila, Galliano, Mangosirup, pürierte Erdbeeren, Sahne und Maracujanektar für 7,90 € und der Flying Cangaroo mit Smirnoff Vodka, Havana Club, Galliano, Kokossirup, Sahne, Ananassaft und Orangensaft für ebenfalls 7,90 €
Und da wir wussten das unser Kellner bissel langsam ist, orderten wir gleich noch unsere zweite Runde Cocktails, einen Planters Punch aus Havana Club, Myers´s Rum, Zitronensaft, Orangensaft und Grenadine für 7,90 € und einen Gigolo aus Gordon´s Dry Gin, Peach Tree, fr. Zitronensaft, Grenadine und Orangensaft für 6,90 €.
Planters Punch aus Havana Club, Myers´s Rum, Zitronensaft, Orangensaft und Grenadine für 7,90 € und einen Gigolo aus Gordon´s Dry Gin, Peach Tree, fr. Zitronensaft, Grenadine und Orangensaft für 6,90 €.
Die Tortillas waren wenige Augenblicke später bei uns. Frisch gemacht? Naja, vielleicht am heutigen Abend, aber das war schon ne Weile her. Dazu drei kleine Schälchen Dip aus einer leicht scharfen Salsa, guter Avocadocreme und milden Sauerrahm. CHIPS CON TRES SALSAS - Tortillachips mit Salsa Roja, Sauerrahm und Avocadocréme
Naja, haben wir aber auch schon besser gehabt. Dem Hauptstädter reichts vielleicht. Auf unsere Cocktails mussten wir dann noch einmal eine geschlagene viertel Stunde warten. Worans lag? Zu wenig Personal hinterm Tresen? Denn zwischenzeitlich türmten sich die dreckigen Gläser an einer Seite der Bar recht hoch, eine Stecknadel hätte nicht mehr hingepasst. Dafür waren die Cocktails dann ok, wir hoffen inständig das es saubere Gläser waren.
Da bisher der partymachende Berliner an der Dukebox diverse Ballermannhits aussuchte, und teilweise der ganze Laden mitsang, ging es auszuhalten. Als dann aber in der zweiten Stunde des neuen Tages die Jugend immer mehr bumm bumm ertönen ließ, zogen wir es dann doch lieber vor unseren Piccolo und das Feierabendbierchen im Hotelbett mit Blick auf den Fernsehturm zu genießen.
Unser Fazit: mitten in Berlin eine Mexikanerkette, welche Abends zur Cocktailbar der feierwütigen Touris und Berliner wird. Völlig überlastetes Personal, welches sich in der Bedienung als auch der Sauberkeit widerspiegelte. Nach unserem Abend dort würde ich sicher nicht zum Abendessen hin gehen. Wir ließen moderate 36,50 € im Cancun.