Glücklicherweise war die Sperrung an der Zufahrt aufgehoben, auf einer frisch asphaltierten Straße gelangen wir zum Hofladen, der auch ein Bistro und Café betreibt.
Draußen können sich Kinder mit den Ziegen und Gänsen beschäftigen, drinnen gibt es Lebensmittel und Wurstwaren, im großen Raum mit den Sitzplätzen viel Ödeldödel.
Mein Blick ging zum Tresen, wo Torten, Wurstteller mir Hunger machten, war ja um die Mittagszeit.
Auch meine Frau war begeistert. Sie bestellte eine doppelte Portion Kartoffelsalat und ein Stück Kuchen, ich den Holsteiner Wurstteller mit Sülze, Blut- und Mettwurst. Dazu natürlich Senf und ein Flensburger Malzbier.
Das schmeckte alles so lecker, eine Mettwurst nahm ich dann auch noch mit. Man wird dort freundlich bedient, bestellen kann man am Tresen, sitzen drinnen und bei dem Wetter auch draußen.
Und die Preise sind auch sehr günstig, anders als an den Strandcafés.
Ein Ausflugstipp für die Ostsee Touristen, nicht am Meer, aber trotzdem einen Besuch wert.