Schnell wurden die Speisekarten vorgelegt und wir nach unseren Getränkewünschen gefragt. Wie gewohnt bestellten wir ein Pils, was allerdings einer Klärung bedurfte, denn wir sind ja in einer Brauereigaststätte, wo nur das eigene Bier ausgeschenkt wird. Also entschieden wir uns auf Empfehlung der Bedienung für ein Pilsener naturtrüb.
Die Speisekarte ist sehr reichhaltig und da kann jeder etwas finden.
Zum Essen entschieden wir uns für
1 x Rostbraten mit Sauerkraut und Spätzle € 14,20
1 x Appenzeller Schnitzel mit Spätzle und Salatteller € 12,40
1 x Maultaschen geschmälzt mit Salatteller € 8,40
Die Preise sind sehr moderat, die Portionen sehr reichlich. Der Rostbraten war zart und innen schön rosa, obwohl nicht gefragt worden war ob "medium oder durch". Spätzle und Sauerkraut haben mir sehr gut geschmeckt.
Beim Appenzeller Schnitzel handelt es sich um ein Schnitzel mit Schinken und Käse überbacken und meine Frau war sehr zufrieden damit. Auch der Salatteller war optisch sehr schön und geschmacklich sehr gut.
Unser Gast war mit seinen Maultaschen und dem Salatteller ebenfalls sehr zufrieden.
Zum Lokal selbst ist zu sagen, dass es sehr gemütlich wirkt, ein bisschen rustikal und für die fünfte Jahreszeit sehr nett fasnachtlich dekoriert.
Außer dem hauseigenen Parkplatz ist schräg gegenüber ein öffentlicher Parkplatz mit reichlich Stellplätzen, so dass für das Auto wohl immer ein Platz gefunden werden kann.