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Es ist ein gemischtes Publikum, vorwiegend auf Grund der Gästestruktur von Bad Zwischenahn etwas "gehobenere" Jahrgänge -aber auch junge Leute.
Für uns war es an allen Tagen immer ein Ruhepunkt.
Bedienung
Die Bedienungen wirken sehr unterschiedlich, eine Kraft fiel durch hervorragenden Service, Übersicht und Aktivität sehr positv auf, eine andere war sehr professionell rührig und eine jüngere kraft wirkte dagegen etwas unbeteiligter, dennoch freundlich. So gibt es einen Mix von drei bis fünf Sternen - nehme ich also den Durchschnitt.
Das Essen
Wir hatten Bruchetta - drei Scheiben Baguette mit einem Berg in Öl angedünsteter/gebratener Tomaten und Zwiebeln leich abgeschmeckt - nachsalzen aus der am Tisch befindlichen Salzmühle machte die Bruchetta rund - die Spaghetti mit Lachs waren nicht nur optisch sehr schön lecker, die Ofenkartoffel mit SourCream und Krabben war ein leichter Genuß. Auch hier gab ein leichtes Nachsalzen volle Punkte - ein sehr gutes Angebot.
Das Ambiente
Die Bestuhlung im Außenbereich sind übliche kunststoffseilbespannte Stahlrohrsessel an kleinen Tischen, teilweise Markisenüberdacht. Leider ist der Bodenbereich und der hinter einer Blende befindliche Hofteil nicht in gleicher Qualität wie der vordere Restaurantteil. Hier ist Besserung nötig. Die Inneneinrichtung des Betriebs ist modern, dicht bestuhlt, sicher auch bei schlechtem Wetter ein netter Platz für einen Cocktail.