1 Bewertung
Es wurden noch keine Empfehlungen zu Café d'Art abgegeben.
"Speisekarte auf dem Tisch, Aufsteller im Lokal, Koch in der Küche, aber kein Essen."
Geschrieben am 14.01.2016 2016-01-14

Es wurden noch keine Empfehlungen zu Café d'Art abgegeben.
Wir wurden beim betreten ignoriert und suchten und selber einen Platz aus. Nach einiger Zeit kommt die Dame, die erkennbar als Servicekraft durch einen schwarzen Bistroschurtz war , begrüßte uns und meinte bitte. Getränke bestellt, diese ließen aber auf sich warten. Sie stellte die Gläser ab und wollte schon wieder verschwinden. Ich teilte ihr mit, wir würden noch gerne was zu Essen bestellen. Etwas pampig meinte sie samstags gibt es nichts zu essen, nur Montag bis Freitag.
Warum steht dann die Speisekarte auf dem Tisch und befindet sich ein Koch in der Küche?
Leer getrunken suchten wir verzweifelt Kontakt zu ihr, zwecks Bezahlvorgang. Nach 10 Minuten kam sie endlich an den Tisch, meinte zusammen, und sagte 3,20 €. Wahrscheinlich habe ich so blöd geschaut, sie überlegte kurz, ach nein 6,20 €, ich kann schon nicht mehr denken. Geld eingesteckt und wie ein Flitzebogen war sie weg. Kein Bon, obwohl sie eine Registrierkasse haben, keine Verabschiedung nichts. Mit Service hat das für uns relativ wenig zu tun. 1 Stern.
Wir bestellten zwei alkoholfreie Weizen zu je 3,10 €. Zum Essen gab es ja nichts .
Es gibt hier eine laminierte Karte auf dem Tisch. Angeboten wird Pasta, Salat, Pizza aus dem Steinofen, deftiges und kaltes. Zusätzlich gibt es noch Frühstück und auf einem Aufsteller konnten wir Mittagsangebote lesen.
Es wurde Maultaschen geröstet, gebraten mit Ei und Röstzwiebeln mit kleinem Salatsteller (7,80 €) und Linsen mit Spätzle-Linsen, hausgemachte Spätzle und Wienerle (8,50 €) ausgewählt.
Leider gab es nichts, schade, somit Essen ohne Sterne.
Es hat hier alles einen Bistro-Bar Charakter. Eine ganze Wand wirbt mit Tatoos. Tische und Stühle in unterschiedlichen Formen und Variationen. Eine Menge Zeitungen liegen aus. Es finden hier regelmäßig Konzerte statt, die auf einem Aufsteller am Tisch incl. Eintrittspreise angepriesen werden. Die Speisen - und Getränkekarte und eine Zuckerdose stehen noch mit auf dem Tisch. Zum Bierchen trinken passt es , zum Essen gehen eher nicht. Es war auch ziemlich kalt hier drinnen. 2,5 Sterne.
Hier sollte man mal ordentlich Staub wischen und den Boden wischen . Über die Toiletten wollen wir uns jetzt nicht auslassen, wir sagen nur eins, putzen. 2 Sterne