Restaurant La Vie im Hotel SCHWARZWALD PANORAMA Restaurant, Bar in 76332 Bad Herrenalb

Über Restaurant La Vie im Hotel SCHWARZWALD PANORAMA

Herzlich Willkommen! Bei einem faszinierendem180°-Panoramablick über Bad Herrenalb genießen Ausflugs- und Hotelgäste imRestaurant „La Vie“ phantasievolle Neuinterpretationen der Schwarzwälder Kücheund regionale Klassiker mit naturbelassenen und saisonalen Produkten inzertifizierter Bio-Qualität.

1 Bewertung

3.0 1 Bewertung
1 Bewertungen
0 Bewertungen

Es wurden noch keine Empfehlungen zu Restaurant La Vie im Hotel SCHWARZWALD PANORAMA abgegeben.

GastroGuide-User: Oparazzo
Oparazzo hat Restaurant La Vie im Hotel SCHWARZWALD PANORAMA in 76332 Bad Herrenalb bewertet.
"Tagungshotelküche"

Geschrieben am 22.01.2020 | Aktualisiert am 22.01.2020
Besucht am 20.01.2020 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 90 EUR
Immer, wenn wir aus dem Wohnzimmerfenster über das Albtal hinwegschauen, fällt unser Blick auf das Panoramahotel, einen modernistischen Halbzylinder, der im betulichen Bad Herrenalb baustilistisch irgendwo zwischen klarem Akzent und Fremdkörper angesiedelt ist. In dessen Restaurant La Vie hatten wir in den zehn Jahren seit unserem Zuzug einige Male gegessen; jedes Mal waren wir entweder ganz allein im großen Speisesaal oder in Hörweite größerer Gruppen, die ihre Fortbildungsveranstaltung o. ä. zum Mittagessen unterbrochen hatten. Für Laufkundschaft, genauer gesagt Fahrkundschaft gibt... mehr lesen

Lavandula und 12 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Carsten1972 und 13 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Dieser Eintrag wurde am
05.02.2014 angelegt