Das Restaurant liegt direkt am Bahnhof. Kommt man aus dem Haupteingang raus, muss man nur noch einige Meter nach rechts laufen und dort ist es schon. Die Gegend rund um das Restaurant ist wirklich eher Bahnhofsgegend, also nicht sonderlich einladend, aber das sollte ja erstmal nicht stören. Das Restaurant ist eher ein Schnellrestaurant, es gibt einige Tische.
Die Bedienung kam sofort als wir uns an einen Tisch setzten und wischte auch nochmals die Tischplatte ab, da diese recht dreckig war. Wir bestellten eine Kanne türkischen Tee (5 Euro). Das war wirklich ausreichend für 2 Personen und preislich sehr fair. Zu essen bestellten wir beide das Gericht "Lagman" mit Gemüse (8 Euro). Das sind die typischen Nudeln der Uiguren, die sie selbst "ziehen". Wir mussten nicht allzu lange warten und auf unsere kurze Nachfrage, ob wir auch Stäbchen bekommen könnten, wurden uns diese sofort gebracht.
Die Portion war sehr groß, viel leckeres Gemüse und die superleckeren Nudeln - wirklich toll! Ich hab das Gericht zum ersten Mal gegessen und würde es jederzeit wieder wählen!!
Die Bedienung war sehr freundlich, das Essen spitze - ich komme auf jeden Fall wieder!