Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Vorspeise: Vitello Tonnato - hauchdünn geschnittenes Kalbsfleisch unter einer Decke Thunfischcreme zu einem Bild komponiert - sehr cremig und fein.
Hauptgang: Pizza Futti di Mare - ganz verschiene Meeresfrüchte dick belegt, fluffiger Teig am Rand, dünner Boden in der Mitte. Mozzarella und richtige leckere Tomatensause. Der Teig hatte einen süßlichen Touch, aber trotzdem gut.
Das Highlight: breite Rohrnudeln mit Pulpo: ein Traum! Die Nudeln hausgemacht und perfekt aldente. Scharf angebratener und zarter Kraken, richtig viel im Verhältnis zu den Nudeln mit einer Sauce, wie in eigenem Saft, sehr sehr lecker. Und dabei 3 sehr aromatische Garnelen. Eine sehr gelungene Komposition!
Der Service und die Inhaber waren sehr zuvorkommend mit einem rauhen herzlichen Charme :) Das nächste Mal sollen wir die Antipasti probieren - und das werden wir ganz bestimmt. Reservierung auf jeden Fall erforderlich, da kleiner Gastraum.
Nur zur Info: Mittagstisch gibt es leider nicht mehr.