Eine hübsche Eisdiele ,nordisch hell und clean eingerichtet im Shabbychic-Look. Außer im Gebäude gibt es noch einige Sitzplätze draußen auf der Holzterasse die mit ihren maritimen Flair ( Strandkörbe, Holztische,Sand ... ) zum genießen beitragen.
Hier wird noch alles in reiner Handarbeit hergestellt ,Fairtrade und frei von künstlichen Aromastoffen und das schmeckt man !
Das Sylter Milcheis wird mit Milch vom einzigen Milchbauern auf Sylt hergestellt .
Die Auswahl an Sorten ist nicht gigantisch aber durchaus ausreichend bei uns waren 6-8 Sorten vor Ort ( hängt auch etwas von der Saison ab ) Exotische Sorten ( Quark ,-Salzkaramell ) findet man hier ebenso wie Klassiker.-Dazu kann man verschiedene Toppings,Saucen etc. wählen.
Trotzdem setzt man hier mehr auf Geschmacksexplosionen statt auf reine Optik und das zahlt sich aus.
Noch nie habe ich so gutes ,sehr geschmacksintensives Mangoeis gegessen - meine Nachfrage wie das denn zu Stande käme -sagte mir der Chef man benutze für das Mangoeis ausschließlich indische Mangos da diese viel geschmacksintensiver ,aber kleiner und teurer wären als die, die üblich im Handel zu kaufen sind -aber das ist es allemal wert .Qualität und Wertigkeit zahlt sich eben doch aus .Ich komme garantiert wieder und kann jedem nur empfehlen hier mal Eis zu schlemmen,- macht einem leider sehr kritisch genüber anderem Eis.