Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Am vergangenen Wochenende waren wir hier zu viert am Abend zu Gast, ohne vorherige Reservierung. Gegen 19 Uhr haben wir den letzten freien Tisch ergattert. Die Speisekarte listet hauptsächlich rustikale Fleischgerichte auf (Rostbraten, Innereien, Wild) plus zwei verschiedene Suppen und einem vegetarischen Gericht. Dazu diverse regionale Weine aus dem mittleren Preissegment.
Da hin und wieder das Gebimmel der Mikrowelle zu hören war, gehen wir davon aus, dass Convenience Food zum Einsatz kommt. Die Spätzle waren offensichtlich Fertigware, wohingegen die üppigen Semmelknödel hausgemacht und wirklich beeindruckend waren. Meine Begleiter, die Sauerbraten aßen, berichteten von schlechter Verdaulichkeit und mangelnder Authentizität. Meine Käsespätzle waren leider viel zui sahnig und cremig. Uns allen hat jedoch der Beilagensalat sehr gut geschmeckt: frische Blattsalate, knackige Radieschen, kein erdrückendes Dressing.
Alles in allem Mittelmaß und als einziges Lokal vor Ort durchaus ok. Die Bedienung ist relativ rasch zur Stelle. Die Preise sind angemessen.