Sunset Billard Café Bar, Erlebnisgastronomie, Sky Sportsbar in 71032 Böblingen (Böblingen)
Sunset Billard Café ist vermutlich dauerhaft geschlossen. Grund: Laut Google dauerhaft geschlossen

Über Sunset Billard Café

Unser Billard Café in Böblingen mit Billard, Dart, Kicker und Live-Fußball bietet euch viel Spaß und großartige Unterhaltung. In entspannter Atmosphäre mit mediterranem Flair könnt Ihr euch gemütlich mit Freunden oder der Familie zum Spielen treffen. Bei uns könnt ihr den stressigen Alltag hinter euch lassen und eure Leidenschaft für Spiel und Sport mit uns teilen. Egal ob mit einem kühlen Drink oder einem leckeren Snack, für alles ist bei uns bestens gesorgt.

1 Bewertung

3.0 1 Bewertung
1 Bewertungen
GastroGuide-User: Minitar
Minitar hat Sunset Billard Café in 71032 Böblingen bewertet.
"Großzügiges, weiträumiges Lokal ..."

Geschrieben am 12.12.2013
Großzügiges, weiträumiges Lokal in der Nähe von Real, Reiterhofterrassen und Pink Power. Regelmäßig wechselnder Mittagstisch bis 14 Uhr (das finde ich wichtig, weil ich oft nicht schon um 12 Uhr in Mittag gehen kann). Großes Parkplatzangebot direkt vor der Haustüre (sehr angenehm, wenn man nicht endlos nach einem freien Parkplatz suchen möchte). Sehr zuvorkommendes Personal, das mehrfach nachfragt, ob alles okay sei. Hier kann man auch gerne mal im Kollegen- oder Freundeskreis vorbeikommen, weil wirklich genügend Plätze vorhanden sind. Der... mehr lesen
Eingetragen von
Minitar