Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Bedienung
Einer der drei Chefs. Leider der mir einem Buchhaltercharme. Höflich, freundlich, kompetent. Aber ein Funke springt nicht über. Alle Wünsche schnell erledigt. Eben, erledigt. Distanziert. Man hat nicht das Gefühl, dass er sich freut, uns als Gäste zu haben.
Das Essen
Es gibt eine Tafel mit Tagesangeboten, bei unserem Besuch zB. Kokos-Ingwer-Suppe, red Snapper auf der Haut gebraten, Lammfilets, Spaghetti bolognese. Highlight sind die Pizzen. Steinofen, sehr dünn, sehr kross, noch nie verbrannt. Nix für Liebhaber von American style Pizza. Teilweise ausgefallen belegt, zB. Cranberry, Birne, Walnuss oder Ziegenkäse Curry Ingwer.
Meine Frau hatte Bruschetta, zurückhaltend Knobi. Große Stücke Tomate, also Fleckenalarm. 3 Sterne. Kleinen gemischten Salat mit HonigSenfDressing. 3Sterne.
Ich die kürbiskokossuppe mit Ingwer und Kurkuma. Tolle Farbe, angenehme Schärfe, deutlicher Kürbisgeschmack. Sehr dick, mehr Brei als Suppe. Ich mag das. 4 Sterne
Pizza mit gebratenen Auberginen und Ziegenkäse. Ergebnis s.o. 4-5 Sterne.
Summe 4 Sterne
Hausaperetif für den Fahrer ein alkoholfreier Hugo. Auch als 0,1 für freundliche 2,40.
Das Ambiente
Großer Raum. Wenig Unterteilung weg. mensanutzung. Recht niedrig. Helle Hölzer und Bezüge. Angesichts der Dreifachbespielung toll gelöst. Extra Spielzimmer,
Sauberkeit
Toiletten bißchen abgenutzt. Gastraum untadelig.