Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Nach der Winterpause wird Christiaan van Berkel die neue Aufgabe übernehmen.
Der auf Curaçao geborene Niederländer übernimmt die Nachfolge von Pascal Foechterlé, der in die Zirbekstube im Stuttgarter Althoff Hotel am Schlossgarten wechselt.
Von Berkel hat bereits beachtliche Erfahrung in der gehobenen Gastronomie und ist auch staatlich geprüfter Sommelier.
Zuletzt war der 33jährige als F&B-Manager im Fährhaus Hotel auf Sylt tätig.
Der OLIVO-Küchenchef Nico Burkhardt teilt die Philosophie Kulinarische Genüsse auf höchstem Niveau mit großartigem Service zu paaren ebenfalls.
http://www.restaurant-ranglisten.de/news-magazin/details/3697-neuer-gastgeber-im-stuttgarter-olivo/