Zurück zu Schleppergewölbe
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Schleppergewölbe in 04159 Leipzig bewertet.
"zentral und günstig"

Geschrieben am 21.02.2018
Besucht am 23.09.2017 1 Personen Rechnungsbetrag: 386 EUR
Während eines Messeaufenthaltes  in Leipzig für 4 Tage dort eingecheckt.
Freundliche Begrüßung an der Rezeption ,Stadtplan etc . gab es gleich gratis dazu auch meine sonstigen Fragen zu öffentlichem Verkehr ( gute Anbindung und das eigene Auto kann man am Hotel kostenlos parken ) uvm. wurden schnell  und kompetent beantwortet.
Das Zimmer ist auf den ersten Blick etwas " altbacken " eingerichtet ,jedoch sauber und geräumig  und es schläft sich gut- für mehr hat man an den Messetagen eh keine Zeit da man hundemüde ins Bett fällt.
Nach den stressigen Messetagen stand uns eine Sauna zur Verfügung -tolle Idee zum entspannen und runter kommen.
Das Frühstück konte man für 8,- Euro dazu buchen ,was die meisten von uns auch taten.Empfehlenswert ,da für die 8 , Euro wirklich viel geboten wird -Wurst,Käse,Marmelade,Honig, Joghurt, Eier,Obst,Saft,Brötchen,Brot ,Kaffee und Tee satt selbst für die  Vegetarier  unter unseren Kollegen waren einige Aufstriche vorhanden.
Im Hotel gibt es einen Gewölbekeller in dem man wohl gut,deftig und günstig essen kann -habe ich selbst nicht probiert wurde mir jedoch vonverschiedenen Kollegen berichtet.
Die Übernachtungspreise sind  günstig ,jedoch wird zu Messe und Kongresszeiten ein höher Preis verlangt.
keine Wertung

Pepperoni und 3 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Carsten1972 findet diese Bewertung gut geschrieben.