Villa Hammerschmiede · Relais & Châteaux Restaurant, Sternerestaurant in 76327 Pfinztal (Söllingen)
Galerie
User-Fotos
360° Pano
GastroGuide-User: AngelNiki
AngelNiki hat Villa Hammerschmiede · Relais & Châteaux in 76327 Pfinztal bewertet.
"Wirklich nobel"

Geschrieben am 13.03.2015
Besucht am 05.12.2013
Ich kann nur sagen wow. Hab noch nie so gut gegessen.  Für alle die es etwas wirklich nobler, ist dieses Etablissement genau das richtige. Da kann man auch über den Preis absolut nicht meckern.

GastroGuide-User: kgsbus
kgsbus einen Beitrag zum Villa Hammerschmiede · Relais & Châteaux in 76327 Pfinztal geschrieben.
"Ein neues Restaurantkonzept"

Geschrieben am 01.06.2016
Auf der Homepage wird die Neuerung bekannt gegeben: „Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir  ab sofort in allen Restauranträumen, also in den Guten Stuben sowie im englischen Pavillon, die gleiche Speisekarte anbieten. Sie können wählen, ob Sie in den gemütlichen Stuben oder im Licht durchfluteten Pavillon sitzen möchten. Mittags, unter der Woche, können Sie weiterhin unseren beliebten Villa-Lunch genießen und am Abend ergänzen wir die Speisekarte um einige feine Gerichte sowie ein von Küchenchef Michael Grünbacher kreiertes... mehr lesen

Lavandula und 4 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
GastroGuide-User: kgsbus
"Neuer Küchenchef: Michael Grünbacher"

Geschrieben am 19.06.2015
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Villa Hammerschmiede · Relais & Châteaux
Auf der Hoempage steht immer noch: "Gemeinsam mit einem neuen Partner in der Küche möchten wir uns die Zeit nehmen, um unser Restaurant neu auszurichten und um ein neues zeitgemäßes Konzept für Sie zu erarbeiten. Gleichzeitig werden wir alle nötigen technischen Voraussetzungen in der Küche und im Wirtschaftsbereich schaffen um das neue Konzept auch bestmöglich umsetzen zu können." Wann der neue Start ist, steht auch schon in der Zeitung: 23. Juli 2015. Und der neue Küchenchef steht auch fest. Er hat schon mit... mehr lesen

Lavandula und 7 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
GastroGuide-User: dolcelatte
dolcelatte hat Villa Hammerschmiede · Relais & Châteaux in 76327 Pfinztal bewertet.
"Wunderschönes Ambiente, sehr gute ..."

Geschrieben am 09.05.2013
Wunderschönes Ambiente, sehr gute Küche, grosse und sehr gute Weinkarte, angenehmer Service, zauberhafter kleiner Park... zum Geniessen nahezu alles was man sich wünschen kann! Einfach geniessen...
Eingetragen von
kgsbus