Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Hatte kürzlich ein Orangen-Safran-risotto mit Fenchel, gebratenem Lachs und Algen - knapp unter 20 Euro, damit nicht ganz billig. Günstiger sind die frischen Salate und die Pasta, falls auf der Karte. Vom Fleischkonsum würde ich hier eher abraten, da die Portionen klein sind und manchmal auch enttäuschend... Das überteuerte Wiener Schnitzel meines Freundes ist leider noch zu vehement in Erinnerung.
Bei der umfangreichen Weinkarten rate ich zu lokalen Produkten. Prima ist zum Beispiel der Riesling vom Grafen Neipperg und der Maulbronner Eilfingerberg (leider über 30 Euro für die Flasche). Nur einmal durfte ich den Jodukus vom Weingut Drautz-Abele geniessen - mit 56 Euro ist die Flasche leider ganz besonderen Gelegenheiten vorbehalten.