Wir dort zu einer Geburtstagsfeier. Es gab ein Büffet, was sich bei großen Gesellschaften gut anbietet.
Das Haus umfasst dazu viele Plätze und einen großen Saal.
Es ist ein Familienbetrieb, bei dem alle eingebunden sind. Die Bedienung war freundlich und aufmerksam und das Speiseangebot war groß und reichhaltig.
Ein Blick in die Speisekarte bestätigte, dass der Umfang der Angebote immer riesig ist. Es umfasst die ganze Balkanküche plus deutsches Angebot und noch Steaks. Auch die Getränkekarte ist umfangreich.
Kegelklubs besuchen auch das Restaurant.
Also ideal für große Gruppen.
Besonders geeigent, wenn man große Mengen bevorzugt und gerne viel Fleisch auf dem Teller hat.
Die Speisen konnten mich trotz großer Portionen und viel Salaten und Beilagen nicht überzeugen. Mir kam es vor, als ob alles in viel Fett gebraten oder frittiert war, so dass die Fleischspeisen alle ähnlich schmeckten und auch ziemlich durchgegart waren. Für das Angebot ist das Preis-Leistungs-Verhältnis annehmbar, denn man bekommt „viel“ für sein Geld.
Trotzdem würde ich für ein Dinner mit meiner Familie oder Freunden einen anderen Rahmen und auch eine höhere Qualität bevorzugen. Dann kann der Teller auch ruhig etwas weniger gefüllt sein.