Viel Dekoration überall.
An den Wänden alte Bilder und Fotos,alte Uhren,alte Küchengeräte und vieles mehr zu entdecken
Auch auf den Fensterbänken Gramofone,Schreibmaschienen,Puppen..........im vorderen Zimmer alter Puppenwagen,altes schönes Klavier,rote alte Couch,im Nebenzimmer viele große Hexen,Musikinstrumente u. a.
Das Interieur Holztische und Stühle,eher einfacher Art,dafür Textiltischdecken .
Die Speisekarte bürgerlich ( Steaks,Fisch,Schnitzel,Eintöpfe ) jede Woche gibt es eine Zusatzkarte mit extra Gerichten je nach Saison.
Wir hatten :
Holzfällersteak ( mit viel Zwiebeln und Speck ) mit Bratkartoffeln für günstige 9,- Euro - Salat kostet 2,50 extra
Lendenpfanne - Lende mit Pilzen in Rahmsauce mit Nudeln serviert in gußeiserner Pfanne
dazu tranken wir Hugo - alles sehr lecker und erstaunlich günstig
Das einzige Manko - die etwas laute Geräuschkulisse von den vielen Thekengäste im 1 Raum.