Corona regiert zurzeit die Welt und legte auch unser Outfit für unseren Besuch in der Gaststätte fest. Wegen der Festlegungen betreten wir also das Lokal mit einer NaMuMa, im Volksmund auch „Nase-Mund-Schlüppi“ genannt. Alle Tische im Lokal und auch im Außenbereich waren frei, kein Wunder, wir waren die ersten Zweite-Schicht-Gaststätten-Besucher, diese zweite Schicht beginnt um 17:00 Uhr.
Die Auswahl auf der eingeschweißten Karte ist gut,
es ist ein breites Angebot da.
Ursprünglich standen Burger und ein argentinisches Rumpsteak auf den ersten Plätzen. ABER wir entschieden uns dann doch für die Fischfiletplatte mit drei verschiedenen Filets (Lachs, Rotbarsch und Dorsch) und Bratkartoffeln für knapp 17,00 Euro.
Freundlicherweise wies uns der nette Kellner auf den identischen Fischfiletteller für zwei Personen für 31,00 Euro hin, die wir nahmen, dazu zwei kleine Salate.
Leider war auf der sehr gut gefüllten Platte außer den beiden obligatorisch zu Fischgerichten gehörenden Zitronenachteln keine Garnitur.
Der Fisch allerdings war auf den Punkt gegart, außen knusprig und innen nicht zu trocken, „diese Küche“ kann das...
Die Bratkartoffel haben uns auch geschmeckt, knusprige Kartoffelscheiben, ein paar Zwiebeln und etwas Speck waren dabei und alles war gut gewürzt.
An Getränken hatten wir
Am Ende waren wir beide für 55 Euro satt und zufrieden, also gut versorgt.
Die Preise, die Leistung, das Ambiente und auch der sehr nette, aufmerksame und vor allem auch flinke Service haben gepasst.
Die Karte findet ihr hier: