Die Karte nicht zu klein, gute Vorspeisenauswahl, dazu noch aktuelle Tagesgerichte.
Vorweg ein Gruß aus der Küche mit Brot, Pizzabrot und einem Kräuterdip>gut.
Meine Frau nahm die gemischten Antipasti. Zu empfehlen, mit Vitello tonnato, Gemüsen etc. Aber leider kein Büffelmozarella, sondern die gummiartige Version.
Meine Tochter und ich hatten Carpaccio, relatov große Portion. Sehr lecker, mit gutem Parmesan garniert.
Als Hauptspeise für Frau und Tochter Rinderfilet in Barolosauce und Pinienkernen. Die Sauce sehr gut, das Filet etwas mehr durch als der bestellte Mediumgrad. Dazu extrem bissfester Rosenkohl und etwas schwach gewürzter Spinat. Dazu Kartoffeln, sehr wenig Kartoffeln.
Für mich Lammfilet mit Kirschtomaten und Kräutern. Filet gut, die Tomaten dazu irgendwie ein Fremdkörper. Da hätte Tomate in pürierter Form lecker gewürzt das Ganze runder gestaltet. Dazu der schon erwähnte Kohl und Spinat und Rosmarinkartoffeln, wenig Rosmarinkatoffeln.
Die Abzüge in der B-Note: Die offenen Weine werden zwar mit der Rebsorte, aber ohne Herkunft beschrieben. Das Glas wird vom Ober oben und nicht am Stiel angefasst. Das Bierglas wird nicht mit dem Wappen zum Gast hingestellt.
Insgesamt aber gut, an den Kleinigkeiten sollte man arbeiten. (vor allem am Mozzarella).
Anmerkung 1: Gut besucht, unbedingt vorbestellen.
Anmerkung 2: Es gibt keine Pizza (erwarten ja doch viele beim Italiener)
Anmerkung 3: Fotoapparat mitbringen, es lohnt sich.