Zurück zu Tartaruga im Welcome Hotel
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Tartaruga im Welcome Hotel in 35037 Marburg bewertet.
"gute Lage in der Unterstadt"

Geschrieben am 13.02.2017
Besucht am 07.10.2016 8 Personen Rechnungsbetrag: 1024 EUR
schönes Hotel ( Restaurant ) in der Marburger Unterstadt unweit des Bahnhof und der Elisabethenkirche gelegen.
Direkt gegenüber befindet sich der Aufzug in die Marburger Oberstadt.
In Eingangsbereich erwartet einem außer einem herzlichen willkommen auch frisches Obst und Süßigkeiten ( nette Geste )
Die Zimmer waren groß,sauber  und hell und trotz an der Hauptstr. gelegen erstaunlich ruhig.
Auch in Unseren Zimmern erwartete uns  ein kleiner Willkommensgruß -Erdnüsse,sowie Infomaterial zur Stadt Marburg.
Leider haben wir diesesmal keine Zeit für Besichtigungen etc. ( wird aber nachgeholt ,da die Prospekte Lust auf mehr machen ) da diesmal in Gestalt eines Kongresses Arbeit auf uns wartet.
Die Frühstücksauswahl ist riesig ,Platten mit Wurst ,Schinken,Lachs,Käse versch. Eierzubereitungen,gebratene Würstchen,Joghurts,Müsli,Marmeladen,Honig,Cerealien,Säfte,Wasser,Sekt,Kaffee,Tees ....
Dazu eine große Auswahl an Brötchen und Broten,süße Stücke, und frisches Obst-sehr lecker.
Einige kleine Mankos gibt es auch - Frühstücksraum an allen Tagen  laut und sehr voll und in den Zimmern leider wenig Platz um Kleidung aufzuhängen( kein geschlossener Schrank ,sondern nur eine Art Garderobe )
Bucht man früh genug kommt man in den Genuss eines Frühbucherrabattes von 10%.

Carsten1972 findet diese Bewertung hilfreich.